中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 本网动态
广告服务
热烈祝贺西藏工会新闻网运营三周年
2016-06-07 15:50:00    来源:西藏工会新闻网  雍磊  查看评论

  

  2013年6月6日,为了让广大西藏职工群众能有一个网上精神家园,为了西藏职工有一个工会讯息的窗口,这一天,西藏工会新闻网正式开通上线了。

  风雨同舟,匆匆三年。

  在自治区总工会领导的殷切关怀中,在中工网的倾情帮助下,西藏工会新闻网从绽露新芽到茁壮成长,奋劲覆盖西藏泥土,努力吸取运营知识,在全区职工的大力支持下,迈着坚实的步伐阔步向前。

  三年来,作为西藏全区职工的网上家园,西藏工会新闻网与与全区职工结下了深厚的友谊。经过摸索、试运营、改版,多彩的内容版块、迅捷的消息时讯、独特的视角观点都带给广大职工群众多元化的网络体验。如今,来自全区工会通讯员带给我们更丰富的稿件来源正如新鲜的血液不断激活着网站的基层构架。越来越多的人关注着西藏工会新闻网,并喜欢上了这里。

  网站马上要迎来全新的二次改版,届时,简约整洁的页面设置、精确便捷的栏目分类将更好地为我区广大职工带来不一样的体验。西藏工会新闻网致力于打造最权威的区内工会系统门户网站,为全区37万职工建设好精神文明的“后花园”。

  谢谢你们三年的陪伴,西藏工会新闻网因为你们更精彩!

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved