中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 本网动态
广告服务
热烈庆祝西藏工会新闻网开通运营四周年
2017-06-06 17:58:26    来源:西藏工会新闻网  雍磊  查看评论

  白露朝阳,见证四年前行之路;

  皎月晨霜,笑看今日驰骋之时!

  今天是2017年6月6日,一个普通但却让我们感恩的日子,四年前的今天,在自治区总工会领导的关心和领导下,在中工网的大力支持下,西藏工会新闻网正式开通运营。

  四周年,我们蓬勃向上、茁壮成长,不断发展走向成熟。有各级领导的正确决策,有全区职工群众和各位读者的大力支持,有网站运营四年来积累的成熟经验和网站编辑部团队的辛勤努力,再加上2016年4月17日开通的“高原劳动者”微信公众号新媒体助力,西藏工会新闻网灿烂的明天可以预见。

  四年来,西藏工会新闻网始终坚持“把握主题,立足西藏。彰显作为,服务职工”的办网宗旨,始终以信息平台搭建服务、沟通职工群众的桥梁。在2016年紧紧围绕区总工会工作,与“高原劳动者”成功举(协)办了全区职工“两学一做”知识竞赛、全区职工业余篮球赛、全区女职工权益普法答题、“五•一”劳模宣传活动等,以“娘家人”的身份更好地为服务全区职工做出积极贡献。在此,西藏工会新闻网感谢你们的陪伴。

  一路走来的坚持,只因感恩有你!

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版