中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
西藏工会九届四次全委会议召开
2015-01-26 13:49:00    来源:西藏工会新闻网  张琪  查看评论

  

  图为会议现场。    雍磊  摄

  9日上午,自治区总工会召开九届四次全委(扩大)会议,学习贯彻党的十八大、十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实区党委八届六次全委会和全国总工会十六届三次执委会议精神,总结回顾2014年工作,研究部署今年工作任务。

  

  区党委常委、区直机关工委书记多托作重要讲话。    雍磊  摄

  

  自治区副主席董明俊传达《中央书记处关于工会工作的几点意见》。    雍磊  摄

  

  自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持会议并作讲话。    雍磊   摄

  区党委常委、区直机关工委书记多托出席会议并讲话,自治区副主席董明俊传达《中央书记处关于工会工作的几点意见》,自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持会议。

  

  出席会议的领导。    雍磊   摄

  多托指出,2014年,全区各级工会认真贯彻落实中央和自治区党委决策部署,紧紧围绕区党委八届五次全委会提出的全面深化改革的目标,解放思想、改革创新,突出重点、狠抓落实,动员组织全区广大干部职工投身改革发展稳定的伟大实践,为全面深化改革,推进我区经济跨越式发展和社会长治久安作出了重要贡献。

  多托要求,全区各级工会要把认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务落到实处,牢牢把握工会工作正确政治方向。要深入贯彻党的十八届四中全会和区党委八届六次全委会精神,引导广大职工积极投身依法治国、依法治藏的伟大实践,引导职工群众学法懂法守法用法。要紧紧围绕职工群众最关心最直接最现实的利益问题,扎扎实实为职工群众做好事办实事解难事,把竭诚服务职工群众作为工会一切工作的出发点和落脚点,更好地维护和发展职工利益。要进一步加强工会自身建设,不断增强工会组织的凝聚力和吸引力,团结带领广大职工为推进我区经济社会跨越式发展和长治久安作出新的更大贡献。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved