中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
西藏工会启动“工会服务在基层”活动
2015-04-21 11:21:20    来源:西藏工会新闻网  吴延俊  查看评论

  2015年4月19日上午,由自治区总工会组织面向拉萨市企业开展以送温暖、送文化、送法律、送政策、送医送药为主要内容的“温暖职工心贴心 工会服务在基层”系列服务职工活动启动仪式在西藏高争建材股份有限公司启动。

自治区政协副主席、总工会主席洛桑久美在启动仪式上讲话。    雍磊  摄

  自治区政协副主席、总工会主席洛桑久美出席启动仪式并讲话,区总工会党总书记、常务副主席祁维国主持启动仪式,区总工会党组成员、副主席边巴次仁、黄云素、原成刚出席。区卫生厅、区司法厅、区国资委等相关部门领导参加仪式。西藏高争建材股份有限公司董事长达娃次仁在仪式上致辞。

西藏工会领导向一线困难职工送上慰问金。    张晓诗  摄

  洛桑久美主席在讲话中指出,服务职工活动是全区各级工会组织巩固和扩大群众路线教育实践活动成果的重要举措,企业职工是建设社会主义新西藏的重要力量,我区广大企业职工爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献,积极投身改革发展稳定各项事业,为建设西藏、发展西藏作出了积极贡献,广大职工创造的光辉业绩,党和人民永远不会忘记。自治区总工会十分关心企业发展、关心职工生活,千方百计为大家解决实际困难。此次开展服务职工活动就是真情关心关爱职工的一项具体行动。

送医送药送司法活动现场。    格桑曲珍  摄

  就开展服务职工系列活动,洛桑久美主席要求各级工会开展服务职工活动,关心职工生活,更多地为职工群众特别是苦难职工办实事,保护、调动和发挥好广大职工投身我区改革、发展、稳定热潮的积极性、创造性,保持职工队伍和社会政治的稳定,要提高对服务职工活动的认识、要重点做好困难职工的服务帮扶工作、要推动社会保障制度全面落实、要切实做好职工思想教育工作等。并提出各级工会组织要深入开展好全区工会“温暖职工心贴心 工会服务在基层”系列服务职工活动,把党和政府的关怀送到千家万户。各级工会组织和广大工会干部一定要按照区党委、政府的要求,进一步争取社会各界支持和帮助,务必把职工活动扎扎实实地搞好,让全区广大职工更加紧密的团结在以习近平总书记的党中央周围,在全面建成小康社会,全面深化改革,全面推进依法治国,全面推进从严治党的伟大实践中做更大贡献。

农民工艺术团文艺演出。    张晓诗  摄

  仪式上,自治区总工会为高争股份有限公司15名困难职工发放了慰问金,并组织远大农民工艺术团给企业职工进行了文艺演出。演出结束后,由自治区人民医院、藏医院的专家现场开展送医送药活动,区总、市总、司法厅法援中心工作人员开展送法律送政策活动。

  此次活动共发放慰问金1.35万元,发放各类药品价值达2万元,共发放30余种法律宣传资料500余册。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved