中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
拉萨市总工会召开十届四次全委(扩大)会议
2016-03-03 17:47:24    来源:西藏工会新闻网  拉萨市总工会 办公室  查看评论

图为市委副书记、市人大常委会党组书记、市委统战部部长达娃同志在会上讲话

  3月1日上午,拉萨市总工会十届四次全委(扩大)会议顺利召开。市委副书记、市人大常委会党组书记、市委统战部部长达娃同志,自治区总工会经审委主任田国刚同志,市政府办公厅副秘书长米玛次仁同志应邀出席大会。市总工会十届委员会委员、各县(区)分管工会工作的领导和非委员的县(区)总工会主席及市直各单位、各企业的工会工作负责人共138人参加本次会议。会议由市总工会党组书记余刚同志主持。

图为会议的投票现场

  会议的主要内容有:一是传达学习全国总工会十六届四次执委会议精神、市委党的群团工作会议精神和自治区总工会九届六次全委(扩大)会议精神;二是市人大常委会副主任、市总工会主席平措朗杰同志代表市总工会第十届常委会作工作报告,全面总结了2015年全市工会工作,安排部署了2016年全市工会工作任务;三是对2015年度全市工会工作目标责任考核先进县(区)总工会进行了表彰;四是与城关区、市公安局、拉百、达氏四家单位工会负责人签订了目标责任书;五是市委副书记、市人大常委会党组书记、市委统战部部长达娃同志作重要讲话。

图为相关单位工会负责人签订目标责任书

  达娃同志在讲话中充分肯定了2015年度全市工会工作取得的成绩,并从进一步坚定工作信心、进一步统一职工思想、进一步发挥职工作用、进一步强化自身建设四个方面对全市工会工作提出了新的要求。

[责任编辑:雪童]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved