中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
全区职工业余篮球赛圆满落幕
2016-05-09 15:55:16    来源:西藏工会新闻网  雍磊 韩海兰  查看评论

  5月7日下午,由自治区总工会主办,区总工会劳动人民文化宫承办的“中国梦•劳动美——工会行”全区职工业余篮球赛在最后一场男子组冠军争夺战后落下帷幕。自治区总工会党组书记、常务副主席刘建敏,区总工会副主席张福山、边巴次仁、黄云素,副巡视员、法律保障部部长扎西罗布等出席闭幕式。

 

  下午三点半,全区职工业余篮球赛总决赛正式打响,昌都市工会代表队和拉萨市教育局工会代表队进入决赛。尽管是业余比赛,但精彩的攻防场面层出不穷,快攻、抢断、助攻、三分轮番上演,比赛气氛不断升温,赢得了现场观众的阵阵掌声。比赛过程中,场上的队员个个雄姿英发,以矫健的动作迅速传球,直逼篮板……经过激烈角逐,最终,昌都市工会代表队在男子组决赛中战胜拉萨市教育局工会代表队,夺得冠军。

  10天的激烈角逐,73场赛事鏖战尘埃落定,随着大赛裁判组宣布比赛成绩,全区职工业余篮球赛也落下了帷幕。简单而隆重的颁奖仪式上,出席球赛闭幕式的领导分别为获奖单位“特别贡献奖”中国移动西藏分公司,“体育道德风尚奖”民航西藏区局、西藏达氏集团,“最佳男女运动员”陈彦希、李谦,女子组季军中国银行西藏分行,女子组亚军中国移动西藏分公司,女子组冠军民航西藏区局,以及男子组季军西藏裕通工程有限公司,亚军拉萨市教育局、冠军昌都市工会进行颁奖。

  昌都市工会代表队队员永珠次登说:“这是我打篮球以来第一次拿冠军,很激动。10天来,我和我的队友共打了10场比赛,包括和裕通公司以及拉萨市教育局的对战,每一场比赛我们都全力以赴。打篮球是我的爱好,以后还会继续。”

  自治区总工会劳动人民文化宫主任陈宗武在接受采访时也说道:“这次大赛顺利落下帷幕,达到了预期的效果,也取得了预期的目的。我们希望通过多举办类似的活动,达到号召我区全民参与健身的目的。”

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved