中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
全区工会系统工作电视电话会议召开
2016-05-20 16:38:27    来源:西藏工会新闻网  格桑曲珍  查看评论

   5月20日上午,全区工会系统进一步做好困难职工解困脱困和农民工入会服务工作电视电话会议召开,拉萨设主会场,各地(市)设分会场。自治区政协副主席、自治区总工会主席洛桑久美出席主会场会议并作重要讲话。自治区总工会党组成员、副主席张福山主持会议,自治区总工会党组成员、副主席边巴次仁,自治区总工会党组成员、副主席黄云素,自治区总工会副巡视员扎西罗布,拉萨市分管工会工作领导出席主会场会议。

  会上,拉萨市达孜县总工会、林芝市工布江达县总工会、日喀则市总工会、阿里地区工会办事处先后作交流发言。

  

  图为会议现场。 格桑曲珍 摄

  洛桑久美对全区工会系统进一步做好困难职工解困脱困和农民工入会服务工作提出以下意见:一是总结经验、肯定成绩,坚定做好困难职工解困脱困和农牧民工入会服务“双提升”工作的信心和决心;二是提高认识、明确任务,推动困难职工解困脱困和农牧民工入会服务“双提升”工作再上新台阶;三是加强组织领导,狠抓困难职工解困脱困和农牧民工入会服务“双提升”工作落实。

  洛桑久美指出,要牢记使命、顾全大局,脚踏实地、真抓实干,紧紧围绕区党委、政府的决策部署,凝神聚力,克难攻坚,最广泛地把困难职工和农牧民工在内的各族职工组织动员起来,为不断开创我区科学发展、和谐稳定、民族团结、宗教和睦、民生改善、生态良好、党建加强、边疆顽固的新局面作出新的贡献!

  

  自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美作重要讲话。 格桑曲珍 摄

  

  自治区总工会党组成员、副主席张福山主持会议。 格桑曲珍 摄

  

  拉萨市达孜县副县长次仁央宗作交流发言。 格桑曲珍 摄

  自治区总工会干部职工、直属单位领导,拉萨市总工会干部职工,区(中)直产业(系统)工会负责人,拉萨市县(区)、开发区、工业园区工会负责人参加主会场会议。各市(地)分管工会工作领导,各市(地)工会干部职工,各市(地)产业(系统)工会负责人、各市(地)县(区)工会负责人参加分会场会议。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×