中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
焦开河一行赴藏开展调研慰问活动(组图)
2016-09-24 15:07:08    来源:西藏工会新闻网  吴延俊  查看评论

   

  焦开河副主席、洛桑久美主席一行在边坝县总工会调研。    吴延俊摄  

  9月21日至22日,为深入推进工会对口援藏工作,全总副主席、书记处书记焦开河带领工作组,深入西藏自治区那曲地区比如县、昌都市边坝县,了解企业工会援藏情况,慰问困难职工,并就基层工会工作开展情况进行调研。自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美一同参与调研慰问活动。

  

  焦开河副主席慰问那曲地区困难职工。    吴延俊摄

  调研期间,焦开河一行实地考察中国电信集团公司援建项目进展情况,边坝县、比如县、那曲地区工会工作开展情况;召开座谈会,听取企业对口援藏工作和县级工会工作开展情况;慰问61名困难职工和大骨节病病人。

    

  焦开河副主席慰问边坝县困难职。    吴延俊摄

  在了解企业对口援藏工作具体情况后,焦开河指出,做好新形势下工会对口援藏工作,要着力增强西藏工会服务大局、服务职工的能力,团结带领各族职工永远跟党走;要努力加强人才援藏,促进西藏职工队伍素质提升,为全面建成小康社会提供人才支撑;要注重统筹协调,把援助项目抓实抓好,使工会对口援藏工作取得实实在在的政治效益、经济效益、社会效益,为推进西藏跨越式发展和长治久安做出工会组织应有的贡献。

  

  焦开河副主席、洛桑久美主席一行在那曲地区电信公司职工之家调研。    吴延俊摄

  调研期间,工作组实地考察了那曲地区工会办事处、比如县总工会、边坝县总工会以及自治区总工会困难职工帮扶中心,并就工会工作提出要求。焦开河强调,针对困难职工解困脱困工作,各级工会要在精准上下功夫,摸清底数,建立健全覆盖全区的帮扶工作体系,工作下沉、资金下移,争取把问题解决在基层,力争2020年实现困难职工解困脱困的目标任务。

  

  焦开河副主席、洛桑久美主席一行在那曲地区工会办事处困难职工帮扶中心调研。    吴延俊摄

  西藏自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美,中国电信集团领导和工会负责同志,全总权益保障部、中国国防邮电工会负责同志,区总工会有关负责同志陪同调研慰问。

  

  洛桑久美主席、全总权益保障部粟斌部长在边坝县总工会了解基层工会工作开展情况。  吴延俊摄

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版