中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
区总工会开展藏历新年送温暖系列活动(三)
2017-02-15 16:43:09    来源:西藏工会新闻网  伦珠群培  查看评论

慰问公路养护十六工区一线职工

  2月14日,在藏历新年来临前夕,区总工会组织开展慰问一线职工送温暖活动。自治区政协副主席、自治区总工会主席洛桑久美,自治区总工会党组成员、巡视员边巴次仁带领慰问组走访慰问了远大农民工艺术团;公路养护十六工区、羊马一工区(羊八井乡);唐古拉山保通点(曲增村);十五工区(乌玛乡)一线职工和农牧民工180人, 共计发放慰问金18万元。

自治区政协副主席、自治区总工会主席洛桑久美为一线职工发放慰问金

  上午,慰问组前往远大农民工艺术团,洛桑久美详细了解了农民工在艺术团的生活和工作情况,并农民工艺术团在传承民族文化,弘扬爱国精神给予了肯定,希望农民工艺术团团员们在艺术的道路上越走越好。

自治区总工会党组成员、巡视员边巴次仁为农民工艺术团发放慰问金

  随后,慰问组前往羊八井乡看望慰问为西藏公路养护事业辛勤工作,默默奉献的高山工区135名养护一线职工。洛桑久美要求养护一线职工们要弘扬两路精神、弘扬老西藏精神、弘扬养路工人精神,促进精神文明建设。

采访养护一线职工格桑次仁

  在羊八井乡公路养护十六工区慰问时,50岁的养护一线职工格桑次仁对记者说:“我家四代都是公路养护工人,我在公路养护这个岗位上已经工作了32年,这期间遇到过许多困难和挫折,都是在政府和单位的帮助下及时解决的,现在我们生活的很幸福,感谢党和政府的关心和厚爱。我们一定会为保障西藏公路畅通而继续努力。”

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版