中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
林芝市召开第一届劳模和先进工作者表彰大会
2017-05-08 15:55:49    来源:西藏工会新闻网  林芝市工会  查看评论

  

  2017年4月28日,林芝市召开第一届劳动模范和先进工作者表彰大会。大会表彰了近年来在全市政治、经济、文化和社会建设中作出突出贡献的16名劳动模范和8名先进工作者。

  林芝市委书记、军分区党委第一书记马升昌同志出席表彰大会并讲话,市委副书记、市长旺堆同志主持表彰大会,市委常委、宣传部部长谢英同志宣读《中共林芝市委员会、林芝市人民政府关于表彰林芝市第一届先进工作者和劳动模范的决定》。

  在热烈喜庆的气氛中,身披红色绶带的第一届劳动和先进工作者依次登上主席台,接受市领导颁发的荣誉证书和奖章。

  林芝市第一届劳动模范代表市政管理局曲吉同志和先进工作者代表工布江达县公安局交通管理大队胡辉同志分别作大会发言。市八一中学教师归桑群宗代表全体劳动模范和先进工作者宣读了题为《为全面建成小康社会打赢脱贫攻坚战,推动林芝长足发展和长治久安而不懈奋斗》倡仪书。参加会议的广大干部职工和劳动模范、先进工作者们倍受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中将再接再厉,把荣誉作为前进的动力为建设美丽林芝做出更大的贡献。

  此次会议参会人员共260余人,大会还特别邀请了全国劳动模范 、全国五一劳动奖章、自治区劳动模范、西藏五一劳动奖章获得者代表出席会议。

  新闻延伸:林芝市第一届劳动模范和先进工作者共24名,其中:劳动模范16名、先进工作者8名,藏、汉、门巴、珞巴比例分别为37.5%、41.7%、16.7%、4.1%;农牧民(工)4名、一线职工10名、国有企业和非公企业负责人各1名、全市党政机关和事业单位先进工作者8名。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版