中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
潮起海天阔,扬帆正当时。
2017-07-03 16:57:18    来源:西藏工会新闻网  文/图 雍磊  查看评论

  ——自治区总工会庆祝建党96周年暨七一表彰大会召开

  6月30日上午,自治区总工会隆重召开庆祝建党96周年暨七一表彰大会。区总工会党组书记、常务副主席刘建敏出席表彰会并讲授党课,会议由区总党组成员、副主席张福山主持,区总党组成员、巡视员边巴次仁,区总党组成员、副主席边巴,区总党组成员、纪检组组长王军英出席大会。区总机关及直属单位全体干部职工参加了表彰大会。

  

  表彰大会现场。

  

  刘建敏书记讲授党课。

  

  全体党员重温入党誓词。

  表彰会上,刘建敏以习近平总书记关于全面深化改革的重要论述为主题向全体参会干部职工讲授了一堂生动的党课。全体党员在党旗下重温入党誓词,并进行了誓词默写。

  

  颁奖典礼。

  会议宣读了《中共西藏自治区总工会党组关于表彰自治区总工会2016年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》、《中共西藏自治区总工会党组关于表彰2016年度优秀驻村工作队和优秀驻村工作队员的决定》。参会领导向荣获优秀和先进的团体、个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。

  张福山向获得荣誉的团体个人表示祝贺,希望他们积极发挥区总党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩。希望全区工会系统党员干部职工牢固树立“四个意识”,撸起袖子加油干,切实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,扎实推进工会工作改革创新,为推进我区长治久安和长足发展继续奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版