中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
网聚职工正能量 四讲四爱好网民
2017-07-12 18:26:13    来源:西藏工会新闻网  图张晓诗 文唐川云  查看评论

  

  

  会议现场 张晓诗 摄

  7月12日下午,西藏自治区总工会、自治区党委网信办主办的以“网聚职工正能量、四讲四爱好网民”为主题的“喜迎党的十九大 职工绿行万小时”活动在拉萨启动。

  

  自治区总工会党组书记、常务副主席刘建敏出席活动并作讲话  张晓诗 摄

  

  自治区党委网信办副主任黎林出席活动并作讲话  张晓诗 摄

  

  自治区总工会党组成员、副主席秦少相主持启动仪式 张晓诗 摄

  自治区总工会党组书记、常务副主席刘建敏,区党委网信办副主任黎林共同启动活动。自治区总工会党组成员、副主席秦少相主持启动仪式,自治区总工会党组成员、巡视员边巴次仁,自治区总工会党组成员、副主席边巴出席了启动仪式。

  刘建敏要求,全区各级工会要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是要把关于“培育中国好网民”重要指示精神,贯穿到主题活动的全过程。充分发挥工会组织在网络空间的组织优势和群众资源,大力培育西藏好网民,在广大职工中形成积极支持和参与构建良好网络舆论生态的浓厚氛围;通过开展“网聚职工正能量、争做西藏好网民”等各类网络主题活动,努力打造西藏工会系统的“网上职工之家”,让职工能够在网上找到工会组织、乐于通过网络参加工会活动。

  

出席领导  张晓诗 摄

  

  3名职工代表宣读倡议书  张晓诗 摄

  劳动模范、职工代表现场宣读了“网聚职工正能量、争做西藏好网民”倡议书。

  “喜迎党的十九大 职工绿行万小时”活动是自治区总工会、自治区党委网信办联合ofo小黄车开展的职工免费骑行的线上+线下活动,职工通过关注“高原劳动者”官方微信在线留言,赢取骑行券,免费骑行。

  自治区总工会将以此次活动为契机,进一步开展职工网络素养教育、网上文化创意活动、网上技术创新演练等活动,网聚职工正能量,发出网上“职工好声音”。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版