中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
全区厂务公开民主管理工作现场推进会召开
2017-07-27 17:24:22    来源:西藏工会新闻网  罗宏鹏  查看评论

  为深入贯彻全区厂务公开民主管理规范化创建工作会议和2017年厂务公开民主管理协调工作领导小组会议精神,持续推进全区厂务公开民主管理工作规范化进程,进一步提高建制扩面,7月25日,全区厂务公开民主管理工作现场推进会在拉萨召开。自治区副主席、自治区厂务公开民主管理工作协调领导小组组长汪海洲出席现场推进会并作讲话,自治区政协副主席、区总工会主席、区厂务公开民主管理工作协调领导小组副组长洛桑久美主持会议并作总结讲话。

  参会人员先后赴远大建材有限责任公司、西藏高争(集团)有限责任公司、中国移动通信集团西藏有限公司和国网西藏电力有限公司拉萨供电公司进行现场交流学习。四家企业通过厂务公开栏、民主管理宣传展板、职工之家、职工书屋、档案资料、荣誉成果、文化展厅、产品展厅等专项内容,并利用图片、PPT及影视资料、情景汇报等形式突出展现了各自的特色和经验。

  汪海洲同志从提高认识,主导推进;查找短板,持续推进;强化措施,规范推进;营造氛围,示范推进等方面,为今后全区厂务公开民主管理工作做了具体安排和明确指示。洛桑久美同志从深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党建带工建、工建服务党建;坚持建制扩面、提质增效,不断推进企业民主管理制度化、规范化、法治化建设;继续深入开展创建企事业厂务公开民主管理示范单位活动,使民主管理成为现代企业制度的重要内容等方面要求各级各单位要把创建示范单位活动变成推进企业民主管理制度化、规范化建设的重要抓手,使创建活动规范有序、深入持久、常创常新、充满活力,充分发挥示范单位的引领、带动和辐射作用,把民主管理完全融入到企业经营管理活动之中,成为企业经营管理制度的有机组成部分,构建和谐劳动关系,促进企业健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  自治区厂务公开民主管理协调工作领导小组成员单位负责人,各地(市)厂务公开民主管理工作协调领导小组组长,工会办事处(总工会)负责人,各产业(系统)工会负责人,区电信、移动、联通、金融、电力、哈达集团、天路股份等30多家企业工会负责人出席了现场推进会。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版