中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
区总工会举办全区职工业余乒乓球比赛
2017-08-10 15:55:22    来源:西藏工会新闻网  文/图 伦珠群培  查看评论

出席本次开幕式的主要领导  伦珠群培 摄。

  为喜迎党的十九大胜利召开, 8月10日,区总工会在中国移动通信集团西藏有限公司举办 “中国梦•劳动美—工会行”暨“移动杯”全区职工业余乒乓球比赛。自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美,区总工会党组书记、常务副主席刘建敏,区总工会党组成员、副主席边巴出席活动,自治区总工会党组成员、副主席秦少相出席并主持开幕式。

自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美宣布全区职工业余乒乓球比赛开幕 伦珠群培  摄。

自治区总工会党组成员、副主席秦少相主持开幕式  伦珠群培 摄。

  开幕式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

  刘建敏指出,组织本次职工业余乒乓球赛,旨在深入贯彻全区卫生与健康大会和西藏自治区体育工作会议精神,进一步落实《全民健身计划纲要》,让职工群众以崭新的精神风貌和高昂的工作斗志迎接党的十九大胜利召开。同时,本次比赛将为增进各参赛队伍和职工之间的感情,为全区广大职工群众中乒乓球爱好者切磋技艺、增进友谊、展示风采提供一个很好的平台。

全区职工业余乒乓球比赛现场 伦珠群培 摄。

  在比赛中,选手们个个精力充沛,你攻我守,充分发挥敢打敢拼、积极进取的体育竞赛精神。一道道精美的弧线,一板板强劲的扣杀,运动员们精湛的球技不时引来观众的喝彩声和掌声。

全区职工业余乒乓球比赛现场 伦珠群培 摄。

  来自全区各地市工会、各产业(系统)、机关、企事业单位的广大乒乓球爱好者共24支代表队,100余名运动员参加比赛。通过激烈角逐将竞胜出男女团体一二三等奖六支获奖队。

[责任编辑:格桑曲珍]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版