中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
自治区总工会召开九届九次全委(扩大)会议
2018-02-01 18:11:12    来源:西藏日报 西藏工会新闻网    查看评论

  自治区总工会九届九次全委会召开

  曾万明讲话 汪海洲致辞 洛桑久美主持 

  

  图为会议现场。

  2月1日,自治区总工会九届九次全委会在拉萨召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻全总十六届七次执委会和区党委九届三次全会精神,总结工作,安排部署2018年任务。区党委常委、组织部部长曾万明出席并讲话,自治区副主席汪海洲致辞,区政协副主席、区总工会主席洛桑久美主持。

  曾万明指出,2017年全区各级工会组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记关于工会工作的重要论述和治边稳藏重要战略思想,牢牢把握正确方向,全面履行工会职能,各项工作取得了新进展新成效。

  曾万明强调,各级工会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持正确政治方向,推动学习入脑入心,凝聚起忠诚核心的磅礴力量。要在治边稳藏实践中展现新时代工人阶级新风采,打牢维护稳定的群众基础,助推经济建设高质量发展,引领工人当好创新创业的排头兵。要下好职工维权服务先手棋,打好困难职工脱贫攻坚战,唱响工人运动的时代主旋律,把职工对美好生活的向往作为工会组织的使命担当。要着力在建机制上下功夫,在强功能上做文章,在增实效上见真章,以勇于自我革命精神将工会改革进行到底。

  曾万明要求,各级工会党组织要认真落实全面从严治党主体责任,以党的政治建设为统领,抓牢工会系统党的建设,以永远在路上的执着推动工会系统全面从严治党向纵深发展。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版