中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
自治区职工业余歌手大赛决赛在拉萨举办
2018-06-29 19:45:33    来源:西藏日报 西藏工会新闻网  文/王莉 图/雍磊  查看评论

“中国梦.劳动美--新时代劳动者之歌”全区职工业余歌手大赛决赛在拉萨举办
曾万明出席


  为丰富活跃全区职工文化生活,弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,29日下午,由区总工会主办,劳动人民文化宫承办的以“中国梦•劳动美—新时代•劳动者之歌”为主题的全区职工业余歌手大赛决赛在拉萨举办。

自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁致辞。

  区党委常委、组织部部长曾万明出席并观看比赛。

  此次比赛历经一个半月,经全区各市(地)、产业(系统)工会、机关企事业单位工会预赛选拔,全区共有300多位歌手参加复赛,经过60多场初赛,25支代表队进入复赛, 12支代表队进入决赛。美好生活靠劳动创造,比赛现场精彩不断、高潮迭起,一首首耳熟能详的歌曲,一曲曲精彩的演唱,展现了新时代我区广大职工建功立业、奋发有为的良好精神风貌和高昂的工作热情,唱响了“劳动最光荣、劳动最高尚、劳动最伟大、劳动最美丽”的主旋律,台下,掌声、欢呼声、喝彩声不时传来。经过一个多小时的激烈的角逐,最终,区党委老干部职工会代表队摘得比赛桂冠。

现场观众。

  大赛希望,全区各级工会组织和广大工会成员,要高举旗帜、巩固阵地,充分发挥工会组织在治边稳藏中的先锋作用,用干劲、闯劲、钻劲鼓舞和引导更多的职工做新时代的奋斗者,神圣国土的守护者、美丽家园的建设者。

评委点评。

获奖选手。

  据悉,近年来,我区各级工会组织广泛开展各类职工喜闻乐见的文体活动,吸引了广大职工积极参与,不仅丰富了职工生活,满足了精神需求,同时在轻松愉悦的氛围中陶冶了职工情操,提升了道德修养,凝聚了职工队伍。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版