中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
广告服务
区总工会启动2019年服务职工系列活动
2019-04-18 10:07:14    来源:西藏工会新闻网  唐川云 伦珠群培  查看评论

活动全景图 伦珠群培 摄。

4月17日上午,在拉萨市城关区洁达环卫有限公司内,自治区总工会举行“喜迎新中国成立70周年•工会服务在基层”系列服务职工活动启动仪式,决定在全区范围内开展以 “送温暖、送文化、送法律、送政策、送医送药”为主要内容的服务职工系列活动。自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席并讲话。自治区总工会党组成员、副主席秦少相主持仪式。

自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美讲话  伦珠群培 摄。

自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美讲话 唐川云 摄。

  洛桑久美指出,在全区上下热烈庆祝西藏民主改革60周年之际,区总工会在这里启动2019年全区工会系统“喜迎新中国成立70周年•工会服务在基层”系列服务职工活动,目的是践行以人民为中心的发展思想,深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述、特别是习近平总书记在同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,贯彻落实吴英杰书记在同区总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,贯彻落实中国工会十七大和西藏工会十大确定的目标任务,进一步协助党和政府落实各项改善民生的政策措施,推进工会送温暖常态化、经常化、日常化,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大职工群众的心坎上,履行满足职工对美好生活向往的新使命,使职工群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。以全区工会服务职工的实际行动、以积极建功立业的优异成绩庆祝西藏民主改革60周年、向新中国成立70周年献礼。

洛桑久美为一线职工献上哈达并送去慰问金  伦珠群培 摄。

  洛桑久美要求,通过“五送活动”,切实提升职工维护核心的政治自觉;切实提升职工维护稳定的行动自觉;切实提升职工群众的获得感;切实提升工会组织的“娘家”感;切实提高工会干部的责任感。

洛桑久美了解“送医送药”情况  伦珠群培 摄。

洛桑久美了解“送法律送政策”情况  伦珠群培 摄。

  仪式结束后,洛桑久美为洁达环卫有限公司的职工代表献哈达、发放慰问金。自治区总工会组织司法厅法律援助中心、自治区人民医院、自治区藏医院、远大农民工艺术团在现场开展了“五送活动”。自治区司法厅法律援助中心为职工进行现场法律解答并发放法律宣传册。自治区人民医院、自治区藏医院医生为职工义诊并发放了药品。远大农民工艺术团为现场300余名职工表演了文艺节目。

活动现场图

 

[责任编辑:伦珠群培]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版