中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 幻灯大图
错高村:油菜花海中的古村落
2020-07-07 13:39:27    来源:中国西藏网  

  中国西藏网讯 错高村,位于西藏自治区林芝市巴河镇境内巴松措景区尽头,村落完整地保持了工布藏族传统布局、民居建筑风格、文化和民俗。

  2019年,为进一步改善当地居民的生活环境,提高居民生活水平,着力开发、保护古村落,村民搬迁至了与古村落一路之隔的新村居,古村落完整地保留了下来。(中国西藏网 记者/赵耀)

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×