中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《我们的十年》剧照范逸臣捧鲜花告白赵丽颖
2016-06-14 09:45:00    来源:新华网    查看评论

  近日,由赵丽颖、乔任梁、吴映洁、范逸臣领衔主演青春爱情电影《我们的十年》曝光了一组剧照。照片中,西装革履的范逸臣手捧一束玫瑰花,面带微笑的他似乎在跟女主角赵丽颖告白。由范逸臣所饰演的杜浩这个角色,其身份特征、人生经历及情感线越来越清晰,让观众在了解之余更多了几分期待。

  《我们的十年》由香港导演马伟豪执导,主要讲述了“假小子”张静依(赵丽颖饰)、“理工男”郭宇辰(乔任梁饰)、“钢琴女神”陈伊诺(吴映洁饰)、“事业男”杜浩(范逸臣饰)之间跨越十年的爱情友情纠葛,以及为梦想努力打拼的故事。随着剧照的曝光,众主演感情戏脉络更加清晰,女主角赵丽颖与乔任梁和范逸臣先后有两段不同的感情,最终三人的情感归宿如何,还需观众到影片中寻找答案。范逸臣饰演的杜浩之所以被称作“事业男”,是因为他对待工作十分努力,敢想敢拼,他辛苦创业、白手起家,从一个普通的快递员发展到事业有成的老板,用自己的实际经历来证明奋斗的力量。他不仅事业上进取,感情上也是从一而终,十分地深情。想在事业上取得一番作为的他,其实为的就是自己的力量强大了能去保护心爱的女生。最初遇见张静依,杜浩就是被她身上那种开朗、坚强,以及面对困难不低头的勇气所吸引,也正是这样的闪光点,让杜浩更加坚定了奋斗的心。有人说,最好的爱情是共同成长,双方变成更优秀的自己,张静依与杜浩的感情便见证了这句话的真谛。提起杜浩这个角色,范逸臣表示:“他是一个很优秀的男生,有担当有责任心,很正能量,他奋斗的故事能给毕业的同学们一些启发”。

  电影《我们的十年》将于暑期档全国公映,让我们一同期待范逸臣在大荧幕上的精彩表现吧。

[责任编辑:雍磊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved