中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
田馥甄《声音的战争》:很兴奋,也紧张
2016-10-17 10:21:47    来源:中工网    查看评论

  田馥甄综艺首秀《声音的战争》气质+实力=不惧挑战

  中工娱乐10月17日报道 “我很兴奋,也有一点点紧张。”这是Hebe田馥甄对自己综艺首秀的感受。

  Hebe最近接受了一次人生新挑战,首次加盟季播综艺节目,她就选择了难度极高的《声音的战争》,直面素人歌手的挑战,难怪会说有点紧张。对Hebe来说,《声音的战争》无疑是展现她实力最好的平台,而Hebe的综艺处女秀也引来大批粉丝关注,让节目增色颇多。

  Hebe2001年随团队SHE出道,第一张专辑《女生宿舍》里面就收录了两首她单独演唱的歌曲,从那时起就奠定了她在团队中唱功担当的地位。在某期《康熙来了》中,小S在ELLA在场的情况下刁钻地问袁惟仁,ELLA的唱功是不是最差的。袁惟仁连忙摇头说不是,但从不饶人的小S还是逼迫袁惟仁现场给三个人排唱功位次,袁惟仁毫不犹豫地把Hebe排在了第一位。

  当年的邻家女孩Hebe如今已经成长为气质美女,越来越有女人味的她在歌唱事业上也是精益求精更上一层楼,单曲&专辑都取得了骄人的成绩。2010年Hebe发行了首张个人专辑《To Hebe》,就入围了当年的台湾金曲奖。第二张个人专辑《My Love》、第三张个人专辑《渺小》同样斩获颇丰。2015年7月,Hebe为电影《我的少女时代》献唱的歌曲《小幸运》,入围第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”,成为传唱度极高的华语力作。

  气质+实力=不惧挑战,让我们共同期待她在节目中的表现吧。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×