中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待
2016-11-21 10:20:46    来源:中工网    查看评论

  中工娱乐11月21日报道 11月19日,超级网剧《梁山伯与祝英台》新闻发布会在京举行,其间公布原创音乐人许嵩将献唱片尾曲。近日许嵩可谓新作不断,大家的期待也在不断升级!许嵩与《梁祝》又将擦出怎样的火花呢?

  作为中国四大经典爱情故事之一,《梁山伯与祝英台》是首次与网剧的形式结合。发布会现场,导演陈鹏表示此次翻拍只为致敬经典,这次请来了梅派传人胡老师担任艺术总监以及音乐才子许嵩献唱,都是希望能用新一代人的视角去解读和演绎全新的《梁祝》。此外,最美“神仙哥哥”也将首次上演男旦祝英台原创音乐剧情。据悉,该剧将于11月底开机,预计在2017年播出。

  日前,许嵩代言消息刚刚曝光,其全新创作的代言主题曲尚在紧张的制作当中;随后,超级网剧《梁祝》的发布会上,便又公布了献唱主题曲的消息,近日的许嵩可谓新作不断!这样的快节奏也让粉丝们激动不已,纷纷表示:“就是这样的节奏,别停!”可见,新作不断的音乐才子,也面临着不断升级的更高期待!

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版