中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
王自健步步追问 大张伟疑正面回应恋情
2017-06-28 10:32:00    来源:中工网    查看评论

  中工娱乐12月26日报道 大张伟与其经纪人的恋情一直以来都扑朔迷离,在上周《笑星闯地球》的节目中,王自健和张大大连连暗示大张伟,使得大张伟回应了有关其与“身边工作人员谈恋爱”的传闻:“我觉得喜欢就要在一块啊,这很正常啊,和身边的人在一起顶多是工作没了,工作没了还能找下一个,幸福的感觉没了,你怎么找?”疑似回应与经纪人恋情。

  在节目中一个有关“办公室恋情”的小品过后,王自健首先发声“挖坑”大张伟:“办公室恋情咱仨有得聊吗?”没想到大张伟丝毫不中招:“没得聊,算了,下一个话题好吧。”王自健没有放弃,就这个话题接着“挖”:“我觉得是这样虽然咱们都不上班,但是工作关系的恋情也是可以拿出来说一说的嘛!”张大大也在一旁助攻:“因为我是既没有这个福气,谈过圈中的艺人,也没有跟身边的工作人员有机会发生恋爱的关系,嗯。”两人疑似把矛头直接对准前段时间闹得沸沸扬扬的大张伟与其经纪人的恋情。

  大张伟见实在是躲不过了,这才开口回应:“是这样的,我觉得喜欢就要在一块啊,这很正常啊,这有什么不应该的吗?比如说上班,或者说和身边人在一块,顶多就是工作没了嘛,对吧,工作没了还能找下一个,但那个幸福的感觉没了你怎么找?”疑似正面肯定与经纪人的恋情传闻。现场观众也被他的认真感动,纷纷鼓掌祝福。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版