中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《我是创始人》李亚鹏为后浪队拉票
2017-06-18 10:17:00    来源:中工网    查看评论

  中工娱乐12月23日报道 昨日,大型创业真人秀《我是创始人》第八期已于浙江卫视、腾讯视频同步播出。在经历了多场比赛的磨合之后,年轻的“后浪队”早已不似节目之初般畏手畏脚,李亚鹏的加入更是令他们如虎添翼,同“前浪队”之间的竞争也随之愈发激烈。尤其在比赛最终的拉票环节,拥有李亚鹏强势助力的“后浪队”更一度赶超了“前浪队”的票数,惹的刚刚成功晋级“前浪队”的黄欢情绪失控,大哭不止!

  在本期节目中,两队创始人前往了温暖富饶的海南澄迈,围绕着当地特色的农产品进行了一场营销策划战,而比赛最终的成败将由当地的农户投票决定。面对如此挑战,“前浪队”仍旧沉稳老练,凭借着自己的经验和专业度为澄迈制定了“打造城池品牌”的营销策略,不但可以带动农产品的销售,进而还可以拉动整个地区的经济效益。而“后浪队”也不甘示弱,在李亚鹏的带领下迅速搜集信息,充分利用自己的优势,制定了一套“互联网+农业”的营销策略,在比赛当日就为澄迈收获了六万元的利润。两套方案可谓平分秋色、各有所长,令所有评委都犹豫不决。

  面对如此激烈的战况,在决定胜负的拉票环节,“后浪队”不得不再次派出了杀手锏——李亚鹏。这位理应站在“前浪队”中的创业“过来人”似乎有神奇的魔力,单凭沉着、真诚的气质就让评委们纷纷倒戈,令“后浪队”的票数一度超过了“前浪队”。面对越来越大的比分差距,原本对自己专业水准十分自信的黄欢终于抑制不住自己的情绪,崩溃大哭,直指“后浪队”胜之不武:“这样的比赛有什么意义!我的所有努力就输给了明星效应!这是你们对我专业的侮辱!”

  但她的这一做法却并未影响李亚鹏的拉票行动,“后浪队”的金星更是出言反驳:“作为一个创始人,应该利用一切资源。而李亚鹏老师正是‘后浪队’的IP资源,难道不该发挥到极致吗?”虽然,最终“前浪队”以微弱优势险胜一筹,但也引发了不少网友的讨论,有人表示:“黄欢说的没错,让明星来拉票确实胜之不武,不够公平!”也有人支持“后浪队”:“黄欢的做法太过激了,这是故意打断比赛!李亚鹏既然加入了‘后浪队’,为他们拉票就不算犯规。”

  那么,在下期比赛中,“前浪队”将如何迎战愈发成熟的“后浪队”呢?“后浪队”的小鲜肉们又将拿出怎样新鲜亮眼的战术呢?敬请关注每周四晚21:40由腾讯众创空间、海南生态软件园与浙江卫视联手打造,海南腾讯生态村独家冠名播出的《我是创始人》!

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版