中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《我是创始人》王小川烹制秒变“王三岁”
2017-06-28 11:07:00    来源:中工网    查看评论

  中工娱乐12月29日报道 大型创业真人秀《我是创始人》第九期即将于今晚21:40再度登陆浙江卫视、腾讯视频。在这期节目中,两队创始人将一同庆祝“创始人日”,放下工作、回归生活并为对方队伍准备一份小小的礼物以示祝福。作为前辈的“前浪队”选择下厨犒劳“后浪队”的年轻人们,但毫无烹饪经验的王小川和王凯究竟会做出“美味佳肴”还是“黑暗料理”呢?

  比策略、斗体力、拼团队……在经历了各种各样的考验之后,两队创始人终于可以稍事休息了。在今晚即将播出的《我是创始人》中,节目组贴心的为他们设立了“创始人日”,呼吁他们在这一天放下工作回归生活,关爱自己和身边人。不过,与此同时,两队创始人还是接到了一项任务:为对方队伍准备一份礼物。行动力超强的“后浪队”马上派出队员上街采购,而“前浪队”则准备用一桌美食让年轻人们感受“家的味道”。

  不过,这场“惊喜”准备得似乎不如想象中顺利。这些平日在商海之中运筹帷幄的大佬们,在厨房里却是十足的“菜鸟”。一向淡定沉着的张良显得慌慌张张;机智的王凯连排骨都斩不断,只能上网求助;而面对代码从容不迫的王小川对着莲藕却无从下手。在烹制过程中,更是秒变“王三岁”,调皮的为“后浪队”制作了一道暗黑料理,让偷偷尝试的王凯吃到流泪并吐槽:“太难吃了!”就在众人以为这场“惊喜”将以“惊吓”告终时,刚才一直在旁观望的董明珠终于出手了。谁也没想到,这位一向以“铁娘子”形象示人的霸道女总裁竟然在厨艺方面也颇有心得,拿起炒勺分分钟变身料理达人,不出一会儿工夫,煎牛排、清炒藕片、清蒸鸡翅等等色香味俱全的佳肴就纷纷上桌,令“前浪队”顺利的完成了任务。

  那么,“后浪队”又为“前浪队”准备了怎样的惊喜呢?两队创始人之间又发生了哪些趣事呢?敬请关注今晚21:40由腾讯众创空间、海南生态软件园与浙江卫视联手打造,海南腾讯生态村独家冠名播出的《我是创始人》!

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版