中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
奔跑吧老铁现身 三年给节目写信180封
2017-06-10 10:38:00    来源:中工网    查看评论

  2014年,一档户外真人秀《奔跑吧兄弟》引爆荧屏,一个个爆笑的游戏和七位嘉宾的精彩表现,让节目圈粉无数。三年来,“伐木累”家族在奔跑中带来的欢乐正能量,感染着每一个观看节目的观众。今年,节目全新升级为《奔跑吧》,增加更多全新的元素和玩法;MC也在阔别一年后集结再度出发,迪丽热巴的加盟也让兄弟团不断壮大。昨日,《奔跑吧》节目组发起了“奔跑这三年”活动,活动才几小时就引来大批粉丝的参与,纷纷在微博上回顾这三年的收获与成长。其中,节目组发布了一个追了奔跑吧3年的铁粉写的一篇亲笔信,他用三年、180封信来追综艺的方式,让大批粉丝都惊呼佩服。

  奔跑这三年活动上线

  众粉丝讲述“与节目在一起的日子”

  在《奔跑吧》官方微博发起的“奔跑这三年”线上互动活动中。网友们纷纷在话题中留言,有人感动称,“三年了,《奔跑吧》是我平凡生活的调味剂,带给我很多快乐!”也有人撒得一手好狗粮,“从第一期的《奔跑吧》开始,我就是和老公一起看的,几乎期期都不错过,有时因为工作的关系无法看直播,他如果比我先看了,我会生气!然后让他陪我再看一遍。”不过,最引人注目的还是一位从第一季节目坚守至今的“老铁”,官微晒出了他给节目组的一封亲笔信——《致我们的跑男》,整整三页的亲笔信,一定是带着爱写下的。

  奔跑吧“老铁”现身

  两年180封信展现满满真爱

  据悉,这名“铁粉“是一名建筑施工企业的普通职工,平时原本很少看电视的他在一次偶然中与“奔跑吧”相识。他在信中写到,“2014年,家里的小公主诞生,媳妇在家坐月子,她喜欢看综艺节目,我却不怎么感冒。宝宝20天的时候,媳妇神秘兮兮地对我说,给你找个好看的节目,然后把频道定在浙江卫视。晚上九点多,我抱着试试看的心态去看,结果这一期节目看下来,我彻底被吸引了,全程爆笑无数次,就这样我怀抱着宝宝,陪着媳妇,很有爱的情形下,我沦陷在节目中,以后每期必看。”

  自从成为“铁粉”后,他就开始尝试给节目组投递电邮,小到一些小游戏,大到撕名牌的玩法方案,两年多的时间,他不间断投出了整整180封邮件……对于节目,他感叹道:“我觉得,一个电视娱乐节目,能传递积极向上的正能量,能富裕观众平凡纯粹的快乐,就是最大的成功。”他还表示,《奔跑吧》在欢乐之中,传递了一种振奋、坚持、团结、昂扬的精神。面对这位诚意满满的“铁粉”,节目组给他回复了一封感谢信,感谢他对节目的支持。从前几期录制路透的情况看,这一季全新升级的《奔跑吧》加入了不少有趣的游戏,网友们更是纷纷喊话:“这位真的是真爱粉,现在节目就要播出了,期待,兄弟团加油” ,“我也是真爱粉,我可以写360封信”,“点赞,希望《奔跑吧》越来越精彩”。队长邓超带领李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗继续在欢乐中奔跑,“新生代小花”迪丽热巴的加入更是给“伐木累”带来奇妙的化学反应。MC们阔别一年之久都卯足了劲儿:郑恺跑吐跟拍摄像,陈赫首期跑出他史上最快,现场更是有神秘游戏让全场笑到停不下来。作为一档国民综艺,此次的全新升级相信值得观众们一年的等待,新一季《奔跑吧》具体有多精彩就让我们拭目以待。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版