中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《云巅之上》袁姗姗霸气掌掴蔡文静
2017-06-20 10:14:00    来源:中工网    查看评论

  由爱奇艺、皇氏御嘉影视、欢娱影视、星瑞传媒出品,于正担任总制片人,李慧珠担任总导演,陈晓、袁姗姗、郭晓东、蒋梦婕、张哲瀚等主演的《云巅之上》正在爱奇艺热播。上周简兮(袁姗姗饰)终于凭着机智化解了“芒果汁悬案”,找到了给季晴芒果汁的真正幕后凶手,并霸气还击,看得网友无比解气纷纷为简兮叫好;而她与唐斐(陈晓饰)的感情却依旧扑朔迷离,一边是唐斐化身Mr.T偷偷送花,另一边简兮面对柯洛的表白却乱了方寸,简兮最终的感情归属也让围观的网友操碎了心。

  袁姗姗“沉冤得雪”霸气掌掴蔡文静 首遭演技危机崩溃大哭

  在上周播出的剧情中,虽被黑“滚出娱乐圈”,简兮却如同打不死的小强般再次站起来,通过询问酒店大堂经理并仔细巡查,终于弄清楚了端给季晴芒果汁的幕后黑手,并到宫娱乐大胆对峙;气场全开的简兮这次不再软弱,不仅说明原委一洗“冤屈”,更要求公司开除主导者左左(蔡文静饰),气急败坏的左左反而辱骂简兮“没有家教”,简兮则霸气的给了左左一巴掌让人十分解气,不少网友看到这一幕纷纷表示,“女主终于不再是个傻白甜”!“这个女主是不是拿错了剧本,不过看得好开心啊!”

  不过刚刚度过危机的简兮,却又遇到了一个极为严苛的导演,为了演好《镜花缘》中武燕燕的角色,简兮更是狂吃十几个馒头被噎到,导演却依然不满意,甚至为了剧情效果,直接往怕蛇的简兮身上扔蛇,让简兮首次对演戏产生了怀疑,甚至崩溃痛哭“再也不会演戏”,让网友只呼心疼!

  “唐傲娇”化身Mr.T送花病号简兮 “黑骑士”柯洛情话表白不停

  而与“唐傲娇”的感情发展却依旧十分扑朔秘密,首次出现在首映礼的简兮突发肠胃病,疼到脸色发白几乎无法下车却坚持走完全程,最终被柯洛送到了医院的病房躺了一夜;而唐斐虽然嘴硬称简兮是“装病”,却还是选择在半夜偷偷来到简兮的病房,并以Mr.T的名义送上一束鲜花,让简兮十分感动。“黑骑士”柯洛却依然没有停止告白的步伐,简直变成了情话boy对简兮各种甜言蜜语,诸如“只要你愿意,我管你一辈子!”之类的情话不仅感动了简兮,更让看剧的小伙伴们内心充满了粉红泡泡,大喊“上天给我一个柯洛”。而简兮似乎也被柯洛所打动,内心产生了动摇,甚至影响她与唐斐饰演感情戏称“无法入戏”,让唐斐连生闷气却依旧傲娇不说,看来这段三角感情暂时还是无法明晰了。

  《云巅之上》正在热播,一直被网友戏称“傲娇斐”、“口嫌体正直”的唐斐嘴上毒舌,与简兮的互动却也越来越温暖。本周的剧情中,柯洛依旧没有停止他表白的步伐,简兮是否招架得住?而简兮在唐斐心中的重要性也似乎也越来越大,“唐傲娇”甚至开始偷偷跟随简兮与柯洛的“约会”,只是简兮感情的天平究竟偏向哪一方呢?继续追《云巅之上》吧!

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版