中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《向往的生活》李冰冰传授“火炕瑜伽”
2017-06-17 10:19:00    来源:中工网    查看评论

  第十期节目中,李冰冰、任泉这对好友继续做客蘑菇屋,更有杨迪、魏大勋与王倩三位新客人组团来袭。每天坚持运动的李冰冰饭后带着大家一起做拉伸,传授的“火炕高温瑜伽”魔性十足,让黄磊、何炅和刘宪华都争相学习,根本停不下来。蘑菇屋的冬日聚会还发生了什么暖心故事?敬请关注周日22:00湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》。

  李冰冰化身瑜伽老师 传授“火炕瑜伽”

  拥有完美身材的李冰冰常年保持着运动习惯,因为拍戏腰椎受伤而接触学习的瑜伽,更是每日放松身心的必备项目。来到蘑菇屋做客,李冰冰也把这个健康的习惯带给了大家。饭后与黄磊、刘宪华躺在火炕上休息,她便自然而然地带着大家一起抬腿做起了拉伸。

  练习瑜伽多年的李冰冰“代课”颇为专业,一边示范动作一边把控节奏:“请大家吸气,呼气。”对于动作细节她也是十分认真:“慢慢呼气,不要一下子吐掉。”“吐气过程中可以把腿更加靠近自己的身体,这样更能拉伸到。”细致的讲解让刘宪华连连称赞:“像位瑜伽老师。”收拾好家务的何炅也主动爬上大炕,加入到“火炕瑜伽”的队伍中来。

  黄磊沉迷停不下来 网友同求神技教程

  进入高难度的瑜伽动作,李冰冰更是手脚并用开始教习,一手扳胳膊,一脚踹腰部,一使劲就让黄磊的骨头咔嚓直响。全身受力的黄磊连连哎呦叫唤,松过劲来了又直呼舒服想要再来,让一旁的何炅也举起手来跃跃欲试。

  围观这几个人折腾胳膊腿,贴心的任泉忍不住拿起手机给大家拍照,记录下来的画面十分有爱。李冰冰随后还把这几张照片传上网络:“谁说这是‘蘑菇瘫’的?隆重介绍‘土炕版高温瑜伽’,‘瘫’着就能拉筋正骨,实为居家旅行必备神技!”众多网友也被逗乐,还有不少人求起了神技教程。

  “蘑菇屋H4”的冬日生活还会发生什么暖心趣事?几位朋友的到访又会勾起哪些动人回忆?每周日22:00湖南卫视《向往的生活》温情上线,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮!

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版