中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《向往的生活》王倩化身“田螺姑娘”
2017-06-11 10:50:00    来源:中工网    查看评论

  继上周魏大勋、杨迪、王倩组团到访蘑菇屋之后,三位新人与黄磊、何炅共同度过了一段非常有意义的时光。在即将播出的第十一期节目中,众人一起外出逛集市,王倩大方购买“见面礼”,为蘑菇屋里添置了许多新鲜食材,她还贴心为何炅买了一条护腰棉裤,暖心行为获称赞;回到家中,王倩细心擦洗石臼,与魏大勋、刘宪华一起捶打糯米饭,几位年轻人在一起干活有说有笑……更多精彩尽在湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》!

  蘑菇屋家族集体逛集市

  王倩贴心买食材改善生活

  新一期节目中,蘑菇屋恰逢小镇上每月难得的集市,众人准备一起外出购买生活用品,然而却“惨遭”节目组突然降低生活费,原本40元的生活费无故减至20元,这让黄磊和何炅甚是头疼。不过,幸好有王倩带了现金,解决了大家“无钱购物”的难题。她看到集市上琳琅满目的商品,更是大方购买食物,从草莓到汤圆、从肉类到甜品,各类食物都一应俱全,看来蘑菇屋的生活水平将要大大提高。

  贴心的王倩还特地为何老师买了一条暖冬棉裤。冬日蘑菇屋里的寒冷是众所周知的,她看到何老师不停地跑到室外洗菜、打扫卫生,因此特地为何老师挑选了一条护腰的保暖棉裤,暖心行为让何老师感动不已,连连夸赞王倩非常懂事,看在眼里的黄老师对这位贴心的女生也十分赞赏。

  王倩勤快劳作如“田螺姑娘”

  搭配魏大勋“玩坏”刘宪华

  逛完了集市,众人回到家中准备做早餐。黄磊准备为大家做糍粑,但是用糯米煮成的米饭需要经过捶打才能具有粘性,这就需要几位年轻人的帮忙了。王倩立刻找来毛巾擦洗石臼,一遍又一遍,干活极其细心。接着魏大勋和刘宪华拿起大木槌开始捶打糯米饭,三位年轻人一起干活有说有笑,丝毫感觉不到累。

  事后,王倩见刘宪华在屋内生火有些辛苦,便主动帮其按摩,手法和力道都十分专业。不过此时的魏大勋却开始调皮起来,在背后偷偷替换了王倩帮刘宪华按摩,而刘宪华却浑然不知,还暗暗赞叹:“女生的手怎么会这么大力?”最后得知是魏大勋时,刘宪华顿时恍然大悟,惹得大家笑到前仰后合,蘑菇屋里再次被欢笑声围绕。

  新一期节目中,有勤快如“田螺姑娘”的王倩,也有调皮可爱的魏大勋,几位年纪相仿的客人欢聚在一起还会发生哪些暖心趣事?更多精彩尽在本周日22:00湖南卫视《向往的生活》,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮!

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版