中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
许嵩东方风云榜获双奖 称音乐是一辈子的事
2017-03-28 10:05:02    来源:中工网    查看评论

  3月27日,第24届东方风云榜音乐盛典于上海盛大举行。日前,许嵩刚刚在上海成功举办个唱,昨日,他再度现身上海出席颁奖礼,并连获“最佳唱作人”、“十大金曲”两大奖项。

  许嵩上海再现身  出席东方风云榜

  3月27日,第24届东方风云榜音乐盛典于上海盛大举行,周笔畅、张靓颖、李克勤、张杰、许嵩、陈洁仪、张碧晨、许魏洲等人纷纷现身,盛典可谓星光璀璨。3月18日刚刚在上海大舞台成功举办个人演唱会的许嵩,受邀出席东方风云榜音乐盛典,短短十天之内连续现身上海,粉丝直呼爱豆“独宠上海”!

  下午,许嵩与同门师姐陈洁仪一同亮相红毯,一身西装尽显绅士风度。面对现场热情尖叫的粉丝们,许嵩与他们一路击掌,堪称实力宠粉典范!

  获“最佳唱作人”“十大金曲”两大奖项  实至名归

  当晚,许嵩凭借第六张专辑《青年晚报》再获“最佳唱作人”,专辑主打《雅俗共赏》以东方风云榜冠军单曲的好成绩获“十大金曲”,可谓收获颇丰。不久前,许嵩与洛天依跨次元合唱,推出新曲《深夜书店》,这首Jazz-Hiphop情歌再掀试听狂潮,浪漫书生气的创作,让许嵩在二次元圈也圈粉不少。出道以来,许嵩一直坚持原创音乐之路,推出六张词曲全创专辑,不但人气爆棚,更是广受好评。

  本次在东方风云榜再获“最佳唱作人”“十大金曲”两项大奖,许嵩可谓实至名归!

  许嵩:音乐是一辈子的事  透露巡演引期待

  日前,许嵩在Vae+中发布长文,文中不仅谈论到演唱会的筹备过程、更谈到了他对音乐的态度:“写歌、玩音乐是一辈子的事,只要持续投入努力,只会越老越精进。”刚刚成功举办个唱,又连获两项大奖,近日的许嵩可以说是春风得意!但对于许嵩来说,这一切不足以让他停下脚步休息片刻,据悉,许嵩的第七张专辑已经进入筹备期,个人演唱会的下一站也已经提上日程。

  关于下站演唱会,在昨日的东方风云榜采访之中,许嵩透露:“下一场演唱会一定会有改变,每一场演唱会都会有不一样的惊喜带给不同地方的朋友们!”这不禁让全国各地的歌迷们沸腾起来!

  下一站的《青年晚报》演唱会又将登陆哪个城市呢?让我们一起期待!

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版