中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
罗志祥回忆出道心酸 直言做偶像不容易
2017-06-07 10:45:44    来源:中工网    查看评论

  7日曝光的《2017快乐男声》宣传片中,罗志祥作为音乐召唤师谈到了对新人出道的看法。而此前罗志祥在某选秀节目因为新人不公的待遇,现场发火,引起热议。在宣传片中,罗志祥称:“成为偶像从来都不容易。”联想到他的辛酸出道经历,有网友感叹:如此不容易的罗志祥难怪在新人出道的问题上会发火。

  罗志祥从选秀新人到如今的亚洲舞王已经出道二十三年,影视歌三栖的他用跌撞打拼的经历证明了自己在《快乐男声》中的这句话“成为偶像从来都不容易”。正因为一路走来的艰辛和困苦,罗志祥也更能体会每一位出道新人的心情。而这句话也是对此前在某节目上发火最好的回应。就像当时罗志祥情绪激动地说:“我也是苦过来的人,我懂她们的心情。”

  再次参加选秀节目,除了坚持一贯对后辈新人的爱惜以外,罗志祥也是一位十分严格的召唤师。在宣传片中,罗志祥在舞台上反复练习同一个舞步并表示:“唱跳俱佳,每一个细节都不能掉线。”而在节目中,罗志祥对待选手也是十分严苛,对于表现“掉线”的选手二话不说直接“拜拜”。并且对于raper和唱跳选手更是细节到每一个发音和动作。除了严格,在宣传片中罗志祥也谈到了偶像还要有幽默的特质。直言“如果会搞笑那就会更招人喜欢啦!”在节目中,有选手口出狂言“我就是要火!”,罗志祥则着实幽默了一把“你要火?那我给你浇掉吧!”让一旁紧张的选手都忍不住笑出声来。

  幽默特质加唱跳俱佳是否就能俘获罗志祥“芳心”?在陈粒李健罗志祥这三位音乐召唤师看来,什么样的选手才符合他们心中的95后音乐偶像?敬请期待6月9日、10日20:18在芒果TV、优酷双平台播出的《2017快乐男声》300进30全国晋级赛吧!

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版