中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《楚乔传》赵丽颖接招林更新“花式高考”
2017-06-07 10:46:25    来源:中工网    查看评论

  日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。随着剧情的持续发酵,《楚乔传》中的耐人寻味的看点正渐渐“崭露头角”,观众们的观剧热情也随之高涨。楚乔(赵丽颖 饰)自初踏入青山院、凭借过人谍者潜能成功成为宇文玥(林更新 饰)的侍寝婢女后,“星玥”CP开始走进大众视野。而宇文玥让人摸不着头脑的严厉对待和训练,更让不少观众表示“心疼颖宝”。

  昨日的剧情堪称环环相扣、引人入胜,快节奏强情节令人目不暇接。不论是宇文玥身穿孝服与宇文怀(王彦霖 饰)剑拔弩张时的肃杀感,还是令人闻风丧胆的宇文席(金士杰 饰)出厂时的“童年阴影新势力”,都让人不由捏紧拳头。强劲的节奏展现了《楚乔装》独特的热血气质,也让其和一众古装剧相比显得更加与众不同,更加吸引观众目光。在阶层等级制度森严的封建社会,士族家族之间的明争暗斗、尔虞我诈可谓是数不胜数,剧集中的宇文家族就是鲜活的例子,手足情谊的背后却是暗流涌动,无形的杀机令人不得不谨慎至极,而这也恰恰让《楚乔传》的角色魅力和特工剧情更加具有吸引力。作为一个毫无人权可言的女奴,楚乔在宇文府中每一步都如履薄冰,稍有不慎便会葬身是非之中,这个身体里蕴藏着碎片能量的“最强谍者”究竟何时才能觉醒,十分令人期待。

  不少网友十分期待,一路过关斩将、顺利“晋级”侍寝婢女的楚乔,将会在今晚的剧情中与“冰坨子”宇文玥上演怎样的“冷漠侍寝”。有观众不禁发问,亲眼目睹了五哥被宇文玥刺死、深知自己的奴籍命运在毫无人性的世道犹如巨大阻碍的她,需要拥有什么样的毅力和胆识才能勇敢前进一步,关于自由与信仰的追寻,似乎从来没有停歇过。除此之外,在今晚的剧情中,楚乔与奸细锦烛的矛盾继续升级,家宅内斗成为一大看点;宇文玥对楚乔的“花式高考”也正式拉开帷幕,“拳打脚踢”的酸爽训练方式闻所未闻,与6月7日全国目光聚焦的高考“截然不同”,值得一看。此外更有燕洵(窦骁 饰)与宇文玥“滚床单”戏码作为爆点,可谓是福利不小、吊人胃口。

  电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场震撼播出,每周一至周四22:00两集连播,同时将在爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频、乐视视频、优酷、芒果tv同步上线。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版