中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《天使的幸福》罗汉果cp发糖指日可待
2017-06-07 10:47:42    来源:中工网    查看评论

  作为一档纯爱催泪爱情剧,《天使的幸福》中明道饰演的安杰罗和刘诗诗扮演的李晓涵一直深受喜爱,被粉丝们亲切的成为“罗汉果CP”。两人虽然不停的斗嘴和互怼,但随着剧情的发展“罗汉果CP”的感情也不断升温。在芒果TV独播的《天使的幸福》第十集中,江奉恩趁机向晓涵表白,却被霸道总裁安杰罗巧妙打断,维护“女友”心切的他这次真的要假戏真做了!

  江奉恩深情表白晓涵  安杰罗男友力十足护“女友”

  为了帮助忠和爷爷完成心愿,安杰罗、晓涵和江奉恩一起来寻找爷爷的初恋女友,一直对晓涵余情未了的江奉恩终于鼓起勇气表白,希望和晓涵一起找回初恋的感觉,他对晓涵说:“你愿意再给我一次机会吗?”可没想到晓涵还是抽回了自己的手。安杰罗看到晓涵这一幕,便挺身而出帮晓涵演戏,责怪江奉恩趁机吃他女朋友的豆腐,男友力爆表。

  自从成为晓涵的假男友后,安杰罗对晓涵的感情便有所不同,他私下追问晓涵为什么要放弃江奉恩,晓涵向安杰罗明确表示,她已经不喜欢江奉恩了,让安杰罗不用想办法把她推给江奉恩。听到晓涵的真实想法后,安杰罗冰冷的心也慢慢融化,“罗汉果CP”发糖指日可待。

  一苹助攻“罗汉果CP”  安杰罗设甜蜜圈套

  安杰罗虽然一直被一苹叫坏人叔叔,但他默默帮助晓涵的行为得到一苹认可,终于说出了“我把妈妈交给你啦”助攻“罗汉果CP”。爱怼人的安杰罗依然本性不改,在对晓涵表白的过程中设下甜蜜圈套,安杰罗追问晓涵:“你到底把我当什么?朋友,哪一种朋友?那你觉得男朋友算好朋友么?”晓涵害羞的表示:“男朋友不是一般的好朋友。”安杰罗立马追问那你觉得怎才能从一般的好朋友变成男朋友?”最终逼的晓涵只能以接电话的借口跑开。两人能否捅破最后一层纸?又将为网友们带来哪些甜蜜互动?更多精彩内容登录芒果TV,每周一至周三18:00更新,会员独享。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版