中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《夏至未至》开播发布会暨开学典礼
2017-06-08 10:06:15    来源:中工网    查看评论

  由华策克顿旗下辛迪加影视、湖南卫视、爱奇艺、搜狐视频联合出品的青春巨制电视剧《夏至未至》于6月7日在上海举办开播盛典,艺术总监郭敬明、演员陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、张超、倪景阳等剧中主创悉数到场,与媒体、粉丝一同分享台前幕后的故事。现场除了歌手嘉宾牛奶咖啡倾情献唱的《一个人的风景》插曲外,发布会上,还首发了“蒲公英版”正式预告片,更惊喜变身颁奖典礼,趣味奖项嗨爆全场,青春洋溢的氛围营造了完美的校园感,高颜值的卡司阵容让观众大呼:“好想去浅川一中上学。”

  “蒲公英版”预告片全球首发 郭敬明大呼“吓一跳”

  首发的“蒲公英版”预告片将细腻舒缓的节奏与激烈对抗的剧情相混搭,回首以傅小司(陈学冬饰)、立夏(郑爽饰)、陆之昂(白敬亭饰)为首的浅川小分队所经历的十年光阴,从无邪的学生时代到矛盾纷争的成人世界,他们的命运如蒲公英一般,所有精心装扮的美好一转眼就被冷风无情吹散。“香樟蔓蔓,绿色不灭;青春匆匆,日光流转”,预告片在开端用唯美的语调带观众们回到了记忆中那个美好的夏天,傅小司与立夏相遇间时光仿佛静止了的画面,两人眼底藏不住的少年情怀如奶茶般香甜。

  与以往将唯美清新进行到底的预告不同,“蒲公英”版预告片在温馨的高潮中戛然而止,现实的残酷接踵而至,傅小司与立夏矛盾升级;陆之昂莫名宣示立夏主权;程七七(柴碧云饰)为梦想而纯真不再,浅川小分队惨遭解体。不仅如此,预告片还变身催泪炸弹直击观众泪腺,将立夏决绝离开、陆之昂自首、段桥(庞瀚辰饰)车祸等经典虐心场景一一还原。此次的预告片沿袭了原著中“糖中带苦”的模式,甜蜜合体与吵闹分离多情节并驾齐驱,将《夏至未至》中起起落落的主剧情神还原呈现给大家,看过预告片后,郭敬明也感慨:“我刚才看到还蛮吓一跳的,为什么这么激烈,所以我的好奇心都被吊起来了,好像后面发生了蛮多。”

  《夏至未至》讲述了傅小司、立夏、陆之昂、遇见、程七七等浅川小分队之间对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护。该剧由刘飞、刘辰光、施适编剧,陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰等倾情加盟,张超、李现友情出演,《夏至未至》将于6月11日19:40登陆湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺、搜狐视频同步更新,届时更多精彩敬请期待。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版