中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《夏至未至》 郑爽柴碧云秒撕无压力
2017-06-12 10:01:20    来源:中工网    查看评论

  由华策克顿旗下辛迪加影视、湖南卫视、爱奇艺、搜狐视频联合出品的青春巨制电视剧《夏至未至》已于昨晚(6月11日)登录湖南卫视金鹰独播剧场。“浅川小分队”的依次上线,满足了一众书迷的好奇心,而立夏(郑爽饰)与程七七(柴碧云饰)女生间形影不离的友谊,更是勾起了一种网友对于年少情谊的追忆,有点内向的立夏与活泼可爱的程七七的动静搭配,戳到了大家的萌点。

  戏里戏外“真“同学 郑爽柴碧云成浅川姐妹花

  随着毕业季的展开,明星的毕业照也逐渐在网上曝光,不少网友发现在《夏至未至》中分别扮演立夏和程七七的郑爽与柴碧云在大学时期就是同班同学,大学同学再续前缘饰演好闺蜜,可谓是颇有缘分,在近日的采访中,柴碧云表示:“我跟小爽私下关系都非常的好,跟小爽因为这次前期的剧中关系其实跟生活中很像。”而对于毕业多时的两人,心境与所经历的事情都有所不同,再次合体能否回到最初时的本真,也颇为让人担心,但从已经播出的剧情来看,程七七见到立夏时眼睛的发亮、一同分享八卦、手拉手吃饭等闺蜜的必备行为,两人的闺蜜情谊并未有丝毫减半,反而让人深陷其中,对此柴碧云说:“和小爽真的非常默契,在现场四目相对的时候,就发现她还是那个她,我还是那个我,眼睛眼神是骗不了人呢。“除此之外,柴碧云更是多次给郑爽颁“奖状”:“和小爽从07年上大学到现在也相识十年了,她十年就是我认为最难能可贵的,就是她依然很单纯,很耿直,一点都没有改变。”字里行间透露出的赞赏,让网友仿佛看到了现实生活中的立夏和程七七,有了这样的缘分加持,两人在剧中的友情戏份定会十分出彩。

  程七七成长现反差 与立夏反目又狠又怜    

  早前在发布会上,郑爽就曾多次表示“更喜欢前面的剧情,后面太虐了”,随着浅川小分队的成长,不仅傅小司(陈学冬饰)与立夏的感情告急,程七七的“黑化”般的转变更是让原本亲密无间的两人友情走到了末路,互撕的戏份更是必不可少,面对这样的挑战,柴碧云表示没有难度:“其实剧中会有很多和立夏互撕的戏份啊,遇到这样的戏份没有什么困难。因为毕竟跟小爽是大学同学嘛,大家非常默契,就一上来就可以直接开撕,秒撕。”

  除了和立夏的反目外,在之前曝光的片花中,程七七人物性格的变化也是让又恨又怜,人们心疼她从小无法释放天性、被冷落,又恨她试图抢走闺蜜的男朋友,为了目的不择手段,对此柴碧云对角色也有自己的理解:“我对七七的理解就是她爱而不得是最可怜的坏女孩儿。她是个为爱而生的女孩儿,很孤独,很敏感。为什么说她可怜,因为没有人真的想去做坏人,没有人真的想去伤害别人。当她去伤害别人的时候,她内心也是很难过的。”而这样的角色对于演员来说需要巨大的勇气,必将面对不同的声音,面对这样的挑战,柴碧云称:“我认为有争议是好事情。做演员,不应该担心这些。因为一切都是角色,不是本人。”

  《夏至未至》讲述了傅小司、立夏、陆之昂、遇见、程七七等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护。该剧由刘飞、刘辰光、施适编剧,陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等倾情加盟,张超、李现友情出演,《夏至未至》于每晚19:30登陆湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频、芒果TV每晚24:00同步更新,在接下来的剧情中,立夏与程七七感情会随着时间发生变化吗?更多精彩敬请期待。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版