中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《花谢花飞花满天》神京城众生再现身
2017-06-12 10:02:44    来源:中工网    查看评论

  12日,由何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、王艳、余少群、刘雪华、周海媚、归亚蕾、高曙光、陶慧敏、郑国霖、寇振海、于青斌以及杨净如等实力派演员联袂出演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》发布一组唯美群像剧照,良心选角、精美服化、精致布景体现出制作精心、匠心与用心。

  今天发布的唯美群像剧照中,何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、刘雪华、周海媚、归亚蕾、高曙光、陶慧敏、郑国霖、寇振海用高颜值为神京城代言。张馨予、朱一龙身披精致刺绣锦缎毛领披风比肩而立;何润东、李心艾端坐宴席长桌之中;朱一龙、于小彤作为花家的二公子、三公搀扶花老夫人归亚蕾,祖孙和睦其乐融融;花家老爷和夫人高曙光陶慧敏立于花园中,两人似乎有重重心事;刘雪华与归亚蕾相对而立,两位神京城的长辈之间也似乎有着些许故事;饰演司马清风的朱梓骁与剧中父亲寇振海红衣铠甲英武非凡;而其中倾城公主李心艾红衣出嫁的剧照最为吸引眼球,太后刘雪华、孙姑姑周海媚、皇帝郑国霖伴其左右,身后众多宫人阵仗非凡,但人人眉头紧锁,令人不禁好奇此刻的剧情走向。

  “花谢花飞花满天,万花锦簇万花园。为使万花永争艳,你不凋谢我凋谢。潇潇雨下雨潇潇,浇得万花花不谢。万花不谢马蹄嘶,铁马金戈奈何时。”《花谢花飞花满天》的出品方北京东方飞云国际影视股份有限公司,组建专业编剧团队历时五年打造此原创IP,从剧本筹备之初到拍摄制作,都对作品以及市场保有极高的责任心,立志为观众呈现一场古典美学盛宴。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版