中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《楚乔传》 赵丽颖调侃林更新“太羞涩”
2017-06-11 10:06:08    来源:中工网    查看评论

  上周,由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的大型女性励志传奇古装剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中,芒果TV同步更新,全网首播。

  《楚乔传》四网收视齐破1 芒果TV播放量破5亿

  播出一周的时间,剧集收视率火爆异常,四网首次齐破1,并登顶同时段全国第1!全国网城域收视率高达1.55%,更以11.44%的市场份额高居榜首,迸发出强劲的观剧吸引力。自6月5日24:00全网视频网站上线以来,剧集的网络播放量在上线12小时后突破4亿,上线36小时更达到了10亿。播出一周,芒果TV在线播放量即突破5.4亿,在各大网络平台中异军突起。本周,《楚乔传》仍将精彩继续,主演们精湛的演技,张弛有度的剧情节奏,让观众直呼“太精彩,看不够”。该剧势必以高调的身影迅速霸屏,攻占各大榜单热搜,不俗的实力正将盛夏的热情点燃。

  剧集自开播开始便即刻登上微博热搜和各大榜单,主话题#楚乔传#阅读量突破17亿,“赵丽颖林更新尬舞”等有趣的剧情亮点持续发酵,强势登上微博热搜第六。此外,微博电视剧榜TOP1、热搜前十、四大主演等新媒体艺人指数榜等殊荣全部“纳入囊中”,赵丽颖更高居新媒体艺人指数榜TOP1,话题度爆棚。百度方面,百度指数一跃而至2046790,呈井喷之势,同时也再次印证了全民观剧、全民热议的火爆现象。作为一部周播剧,《楚乔传》的热播打破了自去年以来周播剧持续低迷的现象,以新颖的剧集题材、实力戏骨的联袂演绎、精品的制作博得了观众的认可。

  赵丽颖开启“最拼模式”  粉丝见面会调侃林更新

  剧集伊始,赵丽颖就上演了在箭雨和狼群紧追不舍的情形下徒手杀狼的戏码,让观众赞其专注和敬业。在随后的剧情中楚乔(赵丽颖 饰)展现出体内谍者的潜能,并被青山院宇文玥(林更新 饰)所发现。在宇文玥的层层考验中,楚乔凭借着过人的观察力和应变力,顺利晋级成为“侍寝婢女”,楚乔一气呵成的武术动作,让网友直呼“太帅气,快节奏不够看”。宇文玥看似冷峻严酷,对楚乔进行极其严苛的层层训练,但事实上却是外冷内热。从沙漠猎场到青山院,宇文玥四救女主,二人在演绎“星玥CP”的情感时,恰到好处的情感拿捏,张弛有度的节奏也是让观众欲罢不能。

  上周末,赵丽颖粉丝见面会在北京举办。粉丝见面会现场,赵丽颖表示“林更新是个很害羞的人”,剧中楚乔和宇文玥有一场吻戏,林更新“拍完一条后就满脸通红捂着脸跑回了房车上”,逗得在场的媒体笑声不止。在群访环节中赵丽颖表示《楚乔传》是目前为止她拍过的打戏最多的剧,现在的她更愿意自己像楚乔,因为楚乔足够坚持,付诸行动,说到做到,这是她很钦佩的。被问及和张碧晨合唱主题曲《望》的感受,她表示自己主要是重在参与,但是比自己以往录歌有很大的进步。

  在上周的剧情中,楚乔身陷罪奴所独自面对反派宇文怀,与锦烛的对峙将情节推向高潮。楚乔能否在宇文玥无法帮助的情况下独自逃出罪奴所?一心取代楚乔的锦烛又能否阴谋得逞?环环相扣的杀机一触即发,令不少观众直呼“喘不过气”。本周,电视剧《楚乔传》仍在湖南卫视青春进行时剧场震撼播出,每周一至周四22:00两集连播,芒果TV晚24:00同步更新,全网首播。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版