中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
林志玲摩洛哥求姻缘 装沙留念欲赠未来的他
2017-06-10 10:07:26    来源:中工网    查看评论

  10日晚,《旅途的花样》第二期里,林志玲在滑沙游戏中选择了塑料坐垫为工具,虽然没有在游戏中获胜,却收获了意外的礼物。

  她把漏进鞋里的沙子倒进玻璃瓶,表示要把这份“礼物”送给“未来的他”,令人不禁联想起回应与林志玲复合时直言“看她的态度”的言承旭,之前林志玲被问及复合一事也回答:要看对方怎么想,我们一直有联络。网友纷纷评论:看来林志玲的态度全在沙子里了。不仅如此,当花样团来到托德拉峡谷,找到传说中的泉水时,林志玲和“二姐”张歆艺更是冲了过去,急切地拿泉水洗脸、喝水。

  原来,当地传说喝了这里的泉水,已婚妇女能够怀孕,而单身的人能很快找到合适的心上人。看来虽然身为大众女神,志玲姐姐也依然有一颗“恨嫁”的心。至于最后这瓶沙子的主人是言承旭,还是另有其人?相信很快就会有答案了。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版