中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
谢娜旧伤复发抱恙录《快本》坐轮椅彩排成
2017-06-10 10:10:39    来源:中工网    查看评论

  8日晚,《快乐大本营》节目迎来了二十周年表白季特别节目的正式录制,“快乐家族”主场迎来了陈伟霆、黄子韬、赵丽颖、欧阳娜娜、宋小宝、陈飞宇、刘俊峰,以及X玖少年团与SNH48的诸位成员。当天下午,节目进行了首次彩排,作为主持之一的谢娜因韧带旧伤复发,不得不坐着轮椅进行工作,但即便如此,她还是坚持完成了晚间的录制,全程乐呵呵,敬业程度堪称“拼命三娘”。

  昨日,《快本》二十周年最新一期彩排照热传网络,照片中,“快乐家族”主持人之一的谢娜竟是坐着轮椅被宋小宝推上舞台的,此般行状令人诧异。据节目组工作人员透露,事实上谢娜的腰部韧带伤情一直就有所反复,又加之她前段时间的运动更是导致伤情加剧,因此在开录前两天,她进行了小手术治疗,这才在赶上了《大本营》二十周年表白季特别节目第一期的录制。而根据最新消息,在昨晚现场,谢娜始终带伤坚守,只有在录制间隙才勉强移步舞台侧边稍作调整,超常发挥完全不露伤情,而“快乐家族”的小伙伴也都有细心帮衬。目前,谢娜依然处于恢复期之中,带伤工作敬业满分,自带“拼命三娘”气场,同样让人不得不服。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版