中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
萌力全开 腾讯视频《萌主来了》今日上线
2017-06-13 10:35:10    来源:中工网    查看评论

  由腾讯视频、星驰传媒联合出品的国内首档星宠互动观察类真人秀《萌主来了》于6月13日(周二)起正式上线与观众见面。节目共分为3个单元,每个单元都会有3组明星嘉宾与宠物进行互动。首期节目中,刘宪华、杨迪、何穗作为第一个单元的三位明星,将化身“陪伴大使”接受萌宠主人的委托,在三天的时间里照顾好萌宠的生活起居并完成萌宠主人布置的特别任务。

  刘宪华呆萌养宠“啃狗粮”王嘉尔上线支招

  在加盟《萌主来了》之前,刘宪华曾在某档生活类真人秀中照顾过一只小柴犬,在养宠物这件事上并非零基础。不过当时,刘宪华对小柴犬基本是采取放养模式,而这次给他委托任务的宠物主人对待宠物却无比细心,不仅要求每天给宠物梳毛,连洗澡都有固定步骤,甚至吃饭也是定时定量。

  这些繁琐的要求对于追求自由天性的刘宪华来说无疑是一个艰巨的任务,连理解和记忆都十分困难。于是他索性打破规则,决定按照自己的方法来养宠物。节目中,刘宪华在遛狗时直接脱掉了两只小狗的鞋子让它们释放天性任性撒欢,还在家里开启音乐会模式,为小狗们演奏最为拿手的小提琴。

  为了和两只萌宠混熟,刘宪华不仅学起了狗叫尝试和宠物“沟通”,还视频连线好友王嘉尔请他支招。吃饭时刘宪华也趴在地上表演示范“啃狗粮”以降低两只萌宠的防备心。演到动情处,他甚至真的咬了一颗狗粮,但很快就被诡异的味道刺激得脸色大变,场面颇为搞笑。究竟看起来“不靠谱”的刘宪华能否顺利完成宠物主人布置的任务?

  萌宠也难搞杨迪被逼落泪、何穗现场“发飙”

  在三位“陪伴大使”中,杨迪堪称最有经验的“老司机”,因为他自己就养了一条名叫“布袋”的刚毛猎狐梗,并在采访中直言:“宠物挺好带的,我无所畏惧。”

  然而一见到才三个月大的哈士奇“达令”,杨迪顿时想起各种传说中二哈的丰功伟绩,瞬间觉得大事不妙。果不其然,当达令和布袋初次相遇,两只萌宠就开始了争宠之路,不仅当着杨迪的面互相呲牙咧嘴地嘶吼,稍不注意甚至会直接动手开打。而完全没料到这一步的杨迪也直接被突然紧张的气氛弄得完全蒙圈,手忙脚乱中不知如何处理,最后甚至被逼得崩溃流泪,直呼:“没想到这么困难。”

  而“维密天使”何穗也被巨型贵宾犬“熊吉”折磨得不轻。作为一个有洁癖的处女座,何穗从进门时就给熊吉仔仔细细擦了两遍。然而节目中,熊吉不仅稍不注意就乱翻垃圾桶,甚至还在房间里随地小便,这种突破底线的行为令何穗都忍不住“发飙”,大声对着熊吉教规矩。究竟她的严厉态度能否奏效?

  为生活献上爱与温暖伊一感受萌宠“治愈力”

  作为全国首档星宠互动观察类真人秀,《萌主来了》的制作初衷就是展现爱与陪伴。在之前的新闻发布会上,节目制作方曾表示:“希望可以通过节目传递宠物所能带给人的快乐和温暖,同时陪伴很多不能养宠物的观众,让节目里面萌萌的小宠物给予他们慰藉。”

  著名主持人伊一也作为“陪伴大使”代表现身发布会,并在现场分享了自己照顾柯基犬“大屁”和“虎子”的难忘经历。谈到与萌宠分别的场景时,伊一颇为动情地表示:“当时大屁跟我保持着一个不远不近的距离,感觉很舍不得我,但是又不想让我看到它的那个样子,那一刻感觉心都软了。”据悉,伊一与大屁、虎子将会在节目的第三单元与大家见面。

  首期节目中,明星和萌宠们刚刚相识,自然少不了一段时间的磨合,而这个过程也是之后情感升华的铺垫。究竟之后明星和萌宠们之间还会发生哪些有趣又有爱的故事?又会带来怎样充满治愈力的感动?更多精彩,敬请期待每周二腾讯视频《萌主来了》。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版