中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
未拍先火 《扶摇》亮相企鹅年度发布会
2017-06-13 10:37:00    来源:中工网    查看评论

  6月12日,企鹅影视在23届上海电视节中召开电视剧年度发布会,其中最重量级之一的“亮剑行动”中,公布了未拍先火的《扶摇》。在即将开拍前,《扶摇》以独特的方式揭开男女主人选的神秘面纱,最终确定由杨幂和阮经天共同点燃这把“扶摇之火”,消息一出各大社交平台上即翻起话题热浪。

  发布会现场,《扶摇》制片方柠萌影业创始人、总裁苏晓登台,为大家解说这部从小说诞生之初就尽显霸气之势的作品。从“鸾凤一日因风起,扶摇直上九万里”响绝天涯,坐拥千万粉丝,就能看出这位女英雄是怎么在刀剑下平定五洲,笑看风云,说出“天意弄人是么?那我只好弄天”的霸气誓言。

  这部蕴含爱恨恩仇与权谋碰撞的宏大制作,由自带收视与话题保证的杨幂倾情加盟,为这部更添一把火。苏晓在发布会表示:“从《寂寞空庭春欲晚》到《择天记》,我们有信心和志向将《扶摇》推向另一个高峰”,经过两部收视、话题、网播“一箭三雕”大剧的制作经验,柠萌影业,柠萌悦心,企鹅影视的强强联合形成《扶摇》成为下一个“爆款”的黄金后盾。台前有最亮眼的阵容组合,幕后更是由大师级班底组成。白玉兰奖最佳导演加身的杨文军执导,荧幕经典《英雄》动作导演李才任武术导演,曾打造《鬼吹灯之精绝古城》、《琅琊榜》等剧的独特美学风格的邵昌勇,获得两届金马奖最佳造型设计的张世杰,以及担任《甄嬛传》、《琅琊榜》等口碑佳作礼仪指导的张晓龙倾情加盟,金牌班底将会展现一个怎样的视觉新世界,不但引起在座各位的悬念,更是十足十安定了原著粉的心。

  电视剧《扶摇》由柠萌影业,柠萌悦心,企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,讲述的是上古时代的故事,孟扶摇由一朵上古苍穹孕育的神莲化身而来,为收集五洲密令前往苍穹,踏上五洲历险之路。路途中将会遇到深爱一生的无极皇城太子长孙无极,与之共患难涉万里,据悉将于本月开机。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版