中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《超感》焦俊艳魏大勋携手“为正义解码”
2017-06-14 09:47:46    来源:中工网    查看评论

  由公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社、企鹅影视、观达影视联合出品,阮惟新执导、郭博雅编剧的都市悬疑推理剧《超感》再次曝光全新剧照和海报,以焦俊艳、魏大勋领衔,杨廷东、王子璇、魏天浩、李培铭、石岛加盟的超青春、超酷炫阵容组成史上最强“超感”行动队,紧迫氛围糅合科技元素的画面颇有电影质感,反套路设定辅以细节求真,实现了悬疑推理剧的类型突围。

  超感行动队掀科技战风暴  人物密码高能揭秘玄机

  在最新曝光的海报中,古静(焦俊艳饰)与唐一修(魏大勋饰)并肩作战,汪子成(杨廷东饰)、阿紫(王子璇饰)、柯佳明(魏天浩饰)、张宗义(李培铭饰)形成最强“后盾”,整个团队蓄势待发,斗志昂扬的浩然正气散发无限魅力。与海报同期曝光的最新剧照也是福利满满:焦俊艳驼色长衣衣袂生风,帅气个性,无论是探案时的认真思索还是持枪时的高度警惕,无不透露出这位女警不一般;“脱衣有肉,穿衣显瘦”的魏大勋更是将风衣与西装穿出新个性,额头上的创可贴似乎显示出正经历一番恶战,但眼中饱含的坚定神色,将这一人物对警察事业的热爱和执着展现得淋漓尽致。与焦俊艳、魏大勋组成“铁三角”的杨廷东或凝神思考,或持手电在混乱的案发现场寻找蛛丝马迹,严谨的个性让他成为整个团队的执行担当。对正义的执着、对光明的梦想将这群年轻人汇聚,热血青春的《超感》将正确打开属于年轻人的正剧。

  海报中的化学元素、生物元素和代码元素构成远景中的“科技大厦”,而在剧照中王子璇饰演的阿紫手持摆弄VR眼镜,可以看出《超感》在紧跟科技潮流上做出了新的尝试。此外,在整个“超感”行动队中,不少角色自身就具有“高科技”属性:除了“鬼马精灵”阿紫有着IT高手的身份,魏天浩饰演的柯佳明也是网络大神一枚,将为观众解密信息检索、破译以及网络安全等科技化刑侦过程。目前都市悬疑题材作品层出不穷,《超感》正以现代化协同作战以及未来感脱颖而出,给观众带来不一样的视效体验。

  细节至上注解时代新干警  爱与热血传递“青春的担当”

  在最新曝光的定妆花絮中也可以看出,《超感》对于细节的注重,就以造型这一点来说,“真正的警察穿什么”、“如何平衡时尚与真实”成为这部剧一大考量,无论是制服还是便服,剧组的细心周全可见一斑,低调的极简风也更符合年轻观众的审美心态。在花絮中,焦俊艳表达了对制服的喜爱,魏大勋更严肃表示“穿着警察制服整个人都升华了”。不管是对身着制服的憧憬和期待,还是对警察这一职业的敬佩和崇敬,都将满满投入到对角色的用心诠释和塑造。

  兼具正剧的质感与偶像的美感,使《超感》获得了更具想象力和冲击力的赋能。男女主之间的情感相处跳脱了“男冷女热”的模式,“拿错剧本”的女主高冷男主热血,因一次意外而尴尬组队,到一起出生入死情感不断升温,这种细水长流的情感更令人憧憬。除此之外,观众将看到一群充满正能量与正义感的青年干警,与恶势力斗智斗勇的博弈,人性背后的冷暖与爱恨,也将在一环扣一环惊心动魄的故事中呈现,青春激昂的斗志、坚持不懈的奋战、同甘共苦的情谊将为观众传递时代新青年的力量。

  目前《超感》仍在紧张拍摄,将于明年年初腾讯视频独家震撼登陆。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版