中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《妈妈是超人2》将收官安吉花式“坑弟”
2017-06-14 09:49:04    来源:中工网    查看评论

  《妈妈是超人2》即将收官,本周收官上篇倒数上线,伊能静、胡可、马雅舒和包文婧四组家庭齐聚古北水镇。“相爱相杀”的安吉小鱼儿再次上演经典搞笑一幕,继“安吉三扫小鱼儿”后,小鱼儿再次被哥哥安吉“套路”。

  继安吉小鱼儿“扫帚大战”之后,本周安吉小鱼儿又开搞笑大战。在古北水镇玩high的安吉小鱼儿兴奋地要求妈妈胡可放音乐,最爱《二胎时代》的小鱼儿忍不住手舞足蹈,不料被喜欢《龙的传人》的安吉切歌。小鱼儿马上生气不开心,说了一声“哼”转头就走。看着一边闷闷不乐的小鱼儿,安吉开启了“钓鱼”模式,切回《二胎时代》跑到弟弟身边去“勾引”,小鱼儿听到爱歌表现“0分自制力”,一秒被安吉哄好。看见被音乐“钓”出来的小鱼儿,安吉立马切歌,反复的逗弄弟弟,让一旁的胡可和伊能静捧腹不已。

  “坑弟”安吉和迷糊小鱼儿还会有怎样的逗趣瞬间呢?在下期节目中,四组家庭都会发生怎样的奇妙碰撞呢?锁定芒果TV《妈妈是超人2》,每周四中午十二点带你笑看萌娃的成长故事。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版