中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《一粒红尘》热播 颖儿职场穿搭获好评
2017-06-16 10:08:58    来源:中工网    查看评论

  由颖儿演绎女主角叶昭觉、华策克顿旗下上海剧芯文化出品的都市时尚剧《一粒红尘》正在东方卫视梦想剧场每晚19:30热播。接到新项目后面临的工作压力、愈发忙碌的工作与感情生活冲突,杂草女孩叶昭觉正在岁月中逐渐被打磨成一颗璀璨的宝石。

  在昨晚播出的剧情中,叶昭觉与齐唐以“闺蜜”的身份谈心,对总裁暗戳戳的小心思一无所知。在工作中,叶昭觉在手腕受伤、中暑住院等一系列考验之后搞定了名模的珠宝拍摄,扛下了入职尘世珠宝后的第一份重任。在职场过得风生水起的叶昭觉,也从那个上班第一天需要求助闺蜜乔楚,对职场穿搭不知所措的新人,成功进阶成简约得体的职场穿衣典范。颖儿饰演的叶昭觉常常身着宽松款不规则的上衣搭配短款下装,锁骨与大长腿呼应尽显气质。扎着马尾或者丸子头的颖儿更是将职场的干练与元气少女的青春感完美融合,大获好评,有网友说:“毕业了刚工作,看《一粒红尘》果断种草了叶昭觉上班穿的各种小套装!”

  颖儿饰演的杂草女孩叶昭觉,自《一粒红尘》开播以来大受好评,人物形象的饱满源于人设的真实与立体。身为经济情况窘迫的杂草女孩,叶昭觉的职场穿搭虽然十分得体,但也不乏各种单品的反复穿搭,一个白色水桶包更是从第一集背到入职尘世珠宝开始拿稳定工资。杂草女孩之所以能够令观众产生共鸣,这些踏实接地气、经过思考的小细节也助力不少。

  都市时尚剧《一粒红尘》改编自独木舟的同名人气小说。以颖儿饰演的女主角叶昭觉全方位成长作为主线,讨论当代都市青年男女的情感、工作与家庭话题,打造“后青春”时代的成长故事,具有很强的话题性和时代意义。颖儿饰演的叶昭觉将继续带给观众怎样的惊喜?敬请期待每晚19:30东方卫视梦想剧场准时开播的《一粒红尘》。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版