中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
付柔美琦《香蜜》开机 实力开启跨界情谊
2017-06-20 10:41:42    来源:中工网    查看评论

  近日,由完美世界影视、幸福蓝海、时代众乐影业等公司联合出品的唯美仙侠玄幻剧《香蜜沉沉烬如霜》在横店开机。该剧由朱锐斌执导,杨紫、邓伦、杜雨宸、付柔美琦、夏志远等主演。青年演员付柔美琦在剧中饰演的多肉精“肉肉”重情重义,甚至不惜为自己的闺蜜挚友献出自己的生命,大无畏精神传为佳话。

  《香蜜沉沉烬如霜》改编自电线的同名小说,讲述了花神之女锦觅与天帝之子旭凤之间恩怨痴缠、守望千年之恋的故事。付柔美琦饰演的“肉肉”真身为多肉精,和锦觅是花界里的闺蜜挚友,为了帮助锦觅找到她的亲身父亲,肉肉一心保护锦觅,最终遭受暗算不幸去世。但是故事并没有就此结束,肉肉又因特别的契机得以转世,和转世的锦觅又继续着她们的姐妹情深,辗转叵测的剧情也因此成为该剧的最热看点之一。

  近年来,付柔美琦在多部影视剧中出演主要角色,从古装剧《金玉良缘》到悬疑剧《昙花梦》,再到《班淑传奇》,付柔美琦的演技可圈可点,不久由她主演的院线电影也即将上线,可谓好剧不断。此次在《香蜜沉沉烬如霜》里出演心地善良的“肉肉”将会有怎样的表现?让我们拭目以待吧。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版