中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
吕卓燃《擒狼》热播 演女特务过足戏瘾
2017-06-21 10:17:00    来源:中工网    查看评论

  由北京广电影视传媒有限公司、浙江天光地影影视制作有限公司联合出品,导演马骁执导,实力派演员吕卓燃、蒲巴甲、刘萌萌领衔主演的大型红色剿匪题材电视剧《擒狼》目前正在在CCTV8黄金档热播中。

  演员吕卓燃因在剧中饰演首席女反派“金藤兰”一角受到广泛关注。她饰演的金藤兰优雅冷艳、心路复杂、情感纠葛,始终为了自己反攻大陆的梦想,步履蹒跚地走向了绝路。这也是吕卓燃颇具突破性的惊艳角色,她仿佛身上每一个细胞都着了魔,对人物神韵与内心世界拿捏得恰到好处,让人刮目相看。吕卓燃本人表示,金藤兰这个角色找到她的时候,她毫不犹豫就接下了,因为喜欢这个女人多重的身份和复杂的内心,是她想去尝试挑战的,她喜欢这种多变复杂的人物,对金藤兰的演绎和对反派角色人生的体验也让她过足了戏瘾。

  一切顺利成章,按部就班,平淡顺利的人生生活,都不将被人铭记。只有曲折痛苦,遍体鳞伤的经历才会让人铭记。人生如此,戏中角色也如此。吕卓燃饰演的金腾兰一直是个纠结的人,每次信任每次被伤害,她的人生是错的,但她却摆脱不了这种错。

  剧悉,电视剧《擒狼》目前收视已破2,口碑形势一片大好,期待后续更精彩的剧情,也期待看到吕卓燃更为精彩的表现。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版