中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《极限挑战》张艺兴暖心举动获赞细节满分
2017-06-22 10:23:00    来源:中工网    查看评论

  继“极限男人帮”在佛山“刷街”之后,昨日,《极限挑战》第三季在香港开录。除了极限男人帮之外,网友们还发现了黄宗泽、徐锦江及苑琼丹等著名香港演员。

  录制当天,天空不断飘着雨,但丝毫没有影响男人帮在完成任务时的发挥。而嘉宾们的表现也让网友们津津乐道。

  极限男人帮雨中录制 黄宗泽徐锦江状态反转

  沿承了《极限挑战》的一贯作风,此次男人帮来到香港的著名景点,当街进行录制。不少网友激动地表示道:“逛着街竟然遇到鸡条拍摄,开心!”“《极限挑战》来香港了!没有一丝防备!”在热心网友们上传的路透图中,我们还发现了不少熟悉的身影:黄宗泽、徐锦江和苑琼丹这三位著名演员。

  其中的一张路透照片中,黄宗泽、徐锦江与罗志祥围坐在一张简陋的“会议桌”前,一起“讨论大事”。此时的黄宗泽和徐锦江,还是一派英姿飒爽的样子。可是没过多久,两人的画风就变了。黄宗泽表情夸张地站上了大转盘,徐锦江表示“很无奈”,罗志祥站在一旁止不住地大笑。网友们猜测,两位嘉宾是不是又吃了什么苦头。

  嘉宾一前一后的一百八十度大反转,让网友不由想起前一日“极限男人帮”在佛山“刷街”录制时,王大陆和沙溢陷入“危机”的情况。大家对于敢第二次来挑战“极限男人帮”的王大陆纷纷表示“勇气可嘉”。创作灵感爆发的网友们,不仅将嘉宾反差的表情图做成表情包,还纷纷评论说:“心疼每个上极挑的嘉宾!”

  录制现场遇到“意外” 张艺兴作出暖心举动

  这次男人帮在香港街头录制,同样受到不少路人的关注。在众多路透图中,我们看到了一个意外的小插曲,让大家感受到了男人帮的礼貌和暖心。

  据悉,现场有一位路人不小心将一旁水果铺的车厘子撞翻,这一幕让正在录制的张艺兴看到了。他立刻主动要求暂停录影,来到水果铺帮助店老板收拾场地。离开拍摄场所时,张艺兴仍然惦记着刚才的这个小插曲,让工作人员也帮忙询问店家情况。

  虽然大家对张艺兴的印象是有礼貌,但是大家亲眼见证之后,更加有所感触。在街边如此忙碌的录制过程中,这不经意间的举动,让网友感到十分暖心:“细节决定一切,人帅心善”、“礼貌满分,细节满分!”。

  《极限挑战》第三季即将于7月温暖回归。新一季《极限挑战》仍然以孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴这六位原班人马出演。“极限男人帮”也将继续以贴近大众生活、传递人之间的温情为主旨,完成每一项挑战。本季男人帮会给我们带来怎样的惊喜?

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版