中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《我们相爱吧》潘玮柏吴昕初见“尬聊”
2017-06-26 11:41:15    来源:中工网    查看评论

  在万众期待中,上周日晚,江苏卫视《畅轻·我们相爱吧之爱有天意》终于播出了吴昕潘玮柏见面的场景。

  正式见面前,两人各自准备的礼物就率先踩了对方的雷,互曝理想型环节更加“雪上加霜”,让双方都认为不是彼此的菜。而原本在工作中有过交集的潘玮柏与吴昕,真的面对面后,“尬聊”的程度更胜互不认识的相亲男女。不过,这种真实的不知说什么是好的场景,反而戳中了观众的萌点。节目播出后,“无尾熊cp”的尴尬初见不仅登上热搜,观众们也都乐坏了:“真心爱上了吴昕和潘玮柏之间的反差萌!明明尴尬溢出屏幕,但好真实好有爱怎么破!”

  送泡脚片“雷翻”潘玮柏 吴昕用女星童年照试探潘帅审美

  上期节目中,短暂亮相的潘玮柏和吴昕,各自表达了强烈脱单的愿望,虽然还未见面,就燃起无数观众对“无尾熊CP”的期待。第四期节目,终于等到这一组的合体,光是两人“盲选”对方的礼物环节,就引爆了一波笑点。

  本着做音乐的爱好,潘玮柏送给女生的是蓝牙耳机,在吴昕看来却是“这是我最不喜欢的东西”;而被吴昕视为要推荐给所有身边人的泡脚片,则是潘玮柏眼里“如果这个是对方送的,我肯定调头就走”的“奇葩”物品。

  礼物没能打动对方也就算了,随后的互曝理想型环节,潘玮柏喜欢的是侯佩岑,吴昕则青睐吴秀波,而这一结果被双方一致认为与自身差距较大,从而引发两人的不自信,潘玮柏更担心表示,“我是不是要继续单身了”。

  正因如此,正式见面前,吴昕选择先藏起来,并用16张女明星的童年照片“面试”潘玮柏,猜中自己的照片才能见面。对此,吴昕承认,之所以设置这一环节,是“希望多了解一下对方的审美”。

  在吴昕设计的“见面通关测试”中,面对16位女艺人的儿时照片,潘玮柏全程一脸懵圈,几个回合下来,不仅囧到汗流浃背,也因怎么猜都不对而沮丧到“怀疑人生”。在得知其中一张是高圆圆的照片时,潘玮柏竟耿直表达“好可惜”,差点失去见面的机会。

  原来“无尾熊CP”认识10年了 吴昕坦言“其实认识更尴尬”

  “原来是你!”经历重重考验,好不容易见面的两位老熟人终于面对面后,却长时间陷入相视无语的尴尬。吴昕后来表示,“我们是认识的,但其实认识更尴尬!我们并不是朋友,又不是陌生人,一下子我有点懵,我也觉得他有点懵,就是不知道要干嘛”。

  潘玮柏努力找话题,吴昕也努力配合,两人“傻”站着聊了足足五分钟,从胖瘦问题聊到初次见面的话题。原来,“无尾熊CP”第一次见面是2007年,回忆起从前的故事,潘玮柏记忆力惊人,事隔十年,还记得当时是在长沙,一群朋友一起吃小龙虾。紧接着,潘帅就无意识地给自己“挖坑”,主动提到,“当时我加了所有人的联系方式,就是没有你的”。

  此话一出,吴昕立即秒懂,机智回应,“我明白了,加微信的就是要联系的,不加微信的就是不感兴趣的。”顿时让潘玮柏冷汗直冒,努力补救:“不是不是!这不是套路!”然后抓耳挠腮无比认真地解释,“我那个时候不加你,是不好意思!”

  这一段尴尬溢出屏幕的对话,信息量巨大,又因两人的反应太真实,瞬间戳中观众的萌点,不少观众在《我们相爱吧之爱有天意》官微留言表示:“这样的初次见面太喜感了!两个人都非常真诚可爱,完全配一脸。” “哈哈哈!看到两个‘半熟不熟’的人在那杵着聊天,潘帅不停擦汗,吴昕不停地用双手扇风,这两人尴尬的画风也是real一致啊!”观众如此评论。

  吴昕坦诚没交往过圈内男友 发现潘玮柏“不能说的秘密”

  在潘玮柏的提议“还是点杯喝的慢慢聊好了!”可是观众看到切换聊天场景,仍不改“尬笑”本色的两人,坐下来聊天的前奏也是“哈哈哈哈”咧着嘴“傻笑”,这对早就被观众寄予期望“承包节目笑点”的CP,果然不负众望。

  “你是哪一年的?”、“你看到我的第一印象是什么?”、“你单身多久了?”两人“尬聊”话题渐入佳境,更直接切换到互曝择偶观的私密话题上。自称“生活中就是个男人”的吴昕,聊起天来十分坦诚,大方承认因为“宅女属性”,交际圈很窄,因此“没有交往过圈内的男朋友”。

  既然聊到自己的情史,随后,吴昕自然把话题转到潘玮柏身上,表示因为工作需要,搜索过对方的相关资料,因此知道对方很多事情。忽然被吴昕发现“不能说的秘密”,一度让潘玮柏形容“我的汗是飙出来的”!吴昕后来懊恼地表示:“我自己不会聊天,有时候说话不经过大脑,把天聊死了!”好在潘帅一直强调“没关系没关系!”并且赶紧转移话题“我们还是先看礼物好了”,由此曝光了送此礼物的初衷。

  潘玮柏觉得“我非常热爱音乐,我们做音乐的就是要把音乐的音效都要听到,环绕声都要听到”;吴昕则说:“泡脚挺养生的!有一点年纪就需要泡脚,易胖体质也需要泡脚!”

  “公然被嫌弃发胖,求潘玮柏此时的心里阴影面积!”看过吴昕槽潘玮柏身材的观众一边表示对潘帅的同情,一边期待下一期节目的到来,“想到还有一周才能看到’无尾熊CP’的互怼日常,比周一上班还要生无可恋!”

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版