中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《一粒红尘》杂草女孩升级缪斯女神
2017-06-29 11:54:49    来源:中工网    查看评论

  由颖儿出演女主角叶昭觉、华策克顿旗下上海剧芯文化出品的都市时尚剧《一粒红尘》正在东方卫视梦想剧场每晚19:30热播。当“一粒红尘”揭幕,盛装出席典礼的叶昭觉已然进阶女神,颖儿演绎的杂草女孩有笑有泪成长之路令人动容。

  在《一粒红尘》昨晚播出的剧情中,稀世珍宝鸽血红被打磨镶嵌成璀璨耀眼的项链,在尘世珠宝的发布会上向世人露真容。叶昭觉一袭正红礼服出席发布会,并勇敢向吴奇隆饰演的设计师总裁齐唐献吻,更被盛赞为缪斯女神,发布会上两人的定情时刻与展柜里的“一粒红尘”相映生辉。对本剧自播出以来撒过的,最正式、最甜蜜、最直接的狗粮,网友纷纷表示:“就让叶怼怼和齐怂怂一路红尘相伴下去吧,求不虐!”

  而剧情跌宕起伏的《一粒红尘》总上演甜不过一集的戏码。齐唐突然承认前女友薇薇有了自己的孩子,刚刚在爱情与人生中找到灯塔的叶昭觉,又即将只身一人漂浮在茫茫红尘之中。好在历经过无数风雨的杂草女孩叶昭觉,已然成为一个人也能活得坚定又精彩的模样,“我像一粒小小的尘埃,漂浮于浩瀚的宇宙,我生在水里,我长在树上,我从来没有这么自由过。”杂草女孩的故事仍将继续,“虐中有糖,甜后开虐”的剧情令观众更加期待。

  都市时尚剧《一粒红尘》改编自独木舟的同名人气小说。以颖儿饰演的女主角叶昭觉全方位成长作为主线,讨论当代都市青年男女的情感、工作与家庭话题,打造“后青春”时代的成长故事,具有很强的话题性和时代意义。颖儿饰演的杂草女孩叶昭觉在爱情的路上将何去何从?敬请期待每晚19:30东方卫视梦想剧场准时开播的《一粒红尘》。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版