中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《最佳女配》战队海报预告双曝光
2017-06-30 11:56:00    来源:中工网    查看评论

  由优酷、和力辰光出品,白雪、张睿家、罗彬、齐铭嘉、徐洁儿、楼佳悦、陈震等联袂出演的另类脑洞剧《最佳女配》已于6月21日优酷独家上线。开播至今,该剧在优酷的视频播放量已经超过9000万。今日,《最佳女配》配合剧情发展发布了战队海报和战队预告,预示着主角们进入团体作战,并且竞技型战队和服务型战队的开黑对决也将开启。

  两大战队火力全开  殊途同归吸引眼球

  今日曝光的战队海报分为两组。一组是实力超群、为荣誉而战的竞技型战队,队员们身穿帅气的战服,或英气逼人或冷艳飒爽地注视前方,而前方却是硝烟弥漫、瓦砾四起。另一组是为其他玩家当配角的服务型战队,队员们身穿不同风格的战服,嘉年华公主、明朝侠士、中东美女、蒸汽朋克……不同的服装造型代表着剧中不同的游戏副本。他们同样眼神坚定地目视前方,纵然脚下道路崩裂也要勇往直前。两组战队风格不同,但那种溢出屏幕的强大气场却都让人震撼。

  在同时曝光的战队预告里面,职能各异的两大战队也正式揭开神秘的面纱,竞技型战队的日常是严格训练和打boss,而服务型战队则是为客户玩家订制服务,满足其另类体验。预告片中,竞技型战队和服务型战队一见面就暗自较劲,意欲在气势上压倒对方。竞技型战队“用实力征服对手”和服务型战队“用真情让客户满意”的不同开黑方式和理念形成鲜明对比。其中,竞技型战队和服务型战队相比“就像特种部队和片警儿的区别”,诙谐地点明了两个战队的不同特质,也让网友们对团战PK的剧情产生了极大的好奇心。

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版