中工网首页  简体 | 繁体   手机中工网
首页 > 生活娱乐
广告服务
《快男》选手争宠 选秀成“宫斗大戏”
2017-06-30 11:57:00    来源:中工网    查看评论

  上周《快男》决出全国15强,“高颜值但不会唱歌”的赵英博成为网友热议的焦点,力挺他进入15强的召唤师陈粒也受到不少网友的质疑,然而陈粒战队里更加精彩的是选手之间的“争宠”,俨然一出“宫斗大戏”。

  最近,陈粒与其组员焦迈奇在社交网络的互动很是有趣,引发粉丝疯狂转发点赞。焦迈奇称“陈粒老师说我是天使,相当开心吼”!不料,收到的却是陈粒的高冷“声明”:“我说的是尹毓恪。” 众所周知,陈粒一向对拥有“王菲嗓”的选手尹毓恪很是偏爱,初次听其开嗓便秒变花痴,投入到一口“吃花”,更称其为天使般的存在,拼尽全力拉他进入自己战队。只是没想到陈粒如此耿直点破,焦迈奇只得撒娇卖萌圆场:“我不听,我不听,乌龟念经,我就是陈粒老师的天使!”一边向尹毓恪发起了“攻击”:“等着我给你下毒!”画风搞笑中透着尴尬。

  据悉本周五晚8:00,《快男》将打响由召唤师带队的团战,赛场上的“争宠大戏”一定会更精彩!

[责任编辑:张晓诗]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

重点推荐


京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版